ZZ-top Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Подготовка вроде как идет по троху...сегодня заежал к машинке нашей спартивке проверили усе надеюсь не подведет и выедем на тренировку...завтра подготовлю дров на кострик и вечером скупатся провизией...так что ждем усех желающих...
Afftopilot Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 А есть какой ориентир в Рубежовке,где на поле сворачивать,а то я там кроме сельсовета ни чё не знаю...
М.и.т.я.й Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Я буду Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Tolyan Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А есть какой ориентир в Рубежовке,где на поле сворачивать,а то я там кроме сельсовета ни чё не знаю...На против шиномонтажа наших механиков поварачиваете в поля...это рядом с кладбищем будет...лучше всем вместе встретится на житомерке и поедем организовано...
AlexYan Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Всем превед!!! Буду я и еще невколько экипажей из шкода-клуба, Женьки на красной РС-ке, жаль нибудит (у него медовый месяц) Кто нас не помнит: шкоды на 2-м и 3-м блицах и ХоК Возьму раскладной мангал и дрова (на всякий случай ), кастрюлю для чая-кофе и есть вино на глинтвейн (с покатушек на санках 31-го осталось) готов скинуться (на сосисге или еще чего там) тока када и кому..? И еще вопрос: как там насчет безопасности трассы??? Я в том плане, что шлем возьму на всякий случай, ибо догадываюсь, что каждый сам несет ответственность за свою безопасность Изменено 3 января, 2009 пользователем AlexYan
Tolyan Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Приежайте все! будем рады... дрова сегодня подготовил уже.... вечером поеду скупатся провизией....
BB_ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 фоткоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=121 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Galex Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 фоткоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=121это все ??? ...
Tolyan Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Спасиба всем кто приехал! єто тока первая вілазка такая біла...скро будет продолжение...
BB_ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 это все ??? ...это шо было? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти