Миха (aqua) Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 ЧТО это такое и надо ли оно ????? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Миха (aqua) Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 все молчат что никто не знает что это ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Илюха Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Это мизонодистрактор квазичастиц образующихся в прямоточном выхлопе ДВС с неправильной развесовкой поршневой. Что не развиваеться - то деградирует.
Илюха Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Шютка Что не развиваеться - то деградирует.
Миха (aqua) Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Пообщался с человечком по повод этой байды нашол их в инете говря штука ахуипипельная економия топлива на 20% увеличение мочности на 10 %кажится мне что он проганяет и стоит всего 460 с х..ем гривет я бля нутром чуствую шо наё.....ет а где непойму кстати их сайт http://www.ekotek.com.ua/intro_company.html грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Flex Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 По молодости я тоже верил во всякие сказочки, типа там устройство за 100 зеленых может экономить топливо на 10-15%. Дамы ( с некоторых пор посещающие наши базары) енд джентельмены- шоб вы знали, шо тому хто придумает штуку, которая экономит топливо хотя бы на 10% дадут Нобелевскую премию. Судя по всему Японо-шведо-польской лавке ее еще не дали. Кому интересно, сходите на www. ask-e.ru. Я эту фигню юзал где-то пол-года- ни какой экономии топлива и ни какого прироста мощности. Кому интересно- могу отдать за смешную цену-проверяйте закон сохранения и преобразования энергии. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 По молодости я тоже верил во всякие сказочки, типа там устройство за 100 зеленых может экономить топливо на 10-15%. Дамы ( с некоторых пор посещающие наши базары) енд джентельмены- шоб вы знали, шо тому хто придумает штуку, которая экономит топливо хотя бы на 10% дадут Нобелевскую премию. Судя по всему Японо-шведо-польской лавке ее еще не дали. Кому интересно, сходите на www. ask-e.ru. Я эту фигню юзал где-то пол-года- ни какой экономии топлива и ни какого прироста мощности. Кому интересно- могу отдать за смешную цену-проверяйте закон сохранения и преобразования энергии. а можеш тока показать без покупки что это такое?
Flex Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: ну тебе-то оно зачем? Ты ж старый волк и должен знать, что прибавки в мощи моно добится , только железом а не примочками. А к сведению интерисующихся, данное устройство похоже на фильтр тонкой очистки топлива и устанавливается точно также. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: ну тебе-то оно зачем? Ты ж старый волк и должен знать, что прибавки в мощи моно добится , только железом а не примочками. А к сведению интерисующихся, данное устройство похоже на фильтр тонкой очистки топлива и устанавливается точно также. хочу увидить что бы других отговаривать от этого чуда...помнится Жека аля Кседос что-то подобное рекламировал говорил что у него 9-ка летела просто бомба...
Рекомендуемые сообщения