fireman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 П.С. а если поставить с таврии, то дворник будет слева, что тоже необычно будет Так в Таврии такой точно моторчик!!! Я себе ставил временно со служебной таврии в 2108.Если так интересно, то можно подобрать длину щетки побольше и подогнуть привод (часто видел на 08-09). Но врядли это будет красиво.Если увеличить длину щетки - вряд-ли у моторчика хватит силы справлятся со своими обязанностями. У меня на 2113 сейчас в мороз, после прогрева стекла, он еле еле сгребает снег.
Hitmanhunter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Та все там видно и дворник нужен! Ребята, давайте по теме! Кто делал или знает как сделать.Нужно переделывать механизм. У меня просто стоит полушестерня больше - поменять пришлось из-за облома зубьев на стоковой. Моторчик вроде не перегружает. забанен мудаком
Dim.on-zt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Да ну! Я вот в каую машину не сажусь, мне нехватает обзора сзади, да и привык я ездить если в напряженном трафике, то всегда зыркаю в заднее зеркало. Насчет этого уж тут ненадо... Сам думал удалить дворник и заварить отверстие, но непрактично, увереннее себя чувствуешь кады смотришь назад еще в ценрт. зеркало.+1 Тока у меня дворника отродясь небыло и в плохую погоду и зимой (ещё и обогрев не работает) неочень приятно - я назад в основном тока через внутр.салон. зеркало и смотрю. Потому и спойлер поставил шоб хоть пыль и небольшие капли дождя сдувало. Зато с виду ляда кАнеШно эстетичнее Сори за "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Митрофан Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 я себе сниму.. и поставлю заглушечку.... заднее стекло у меня малюсенькое... + после включения обогрева 2мин и оно сухое... в 12шке тоже был ампутирован... там такая форма кузова, что не закидывает грязь... 0938004895 Миша
DENIS_BER Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Так в Таврии такой точно моторчик!!! Я себе ставил временно со служебной таврии в 2108.Я имел ввиду таврический лобовой ВАЗ 21083
fireman Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Я имел ввиду таврический лобовойА это вариант! И мощи у него хватает!
zyrab Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 я себе поставил 480 дворник на короткий рычаг дворника.все отлично.
toliandnepr Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 я себе поставил 480 дворник на короткий рычаг дворника.все отлично.а КОРОТКИЙ рычаг дворника ? это какой ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
zyrab Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 а КОРОТКИЙ рычаг дворника ? это какой ???такой же как с завода только короче и с дугой,на базаре у нас в Харькове есть и всего 35гр.
toliandnepr Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 такой же как с завода только короче и с дугой,на базаре у нас в Харькове есть и всего 35гр.А фотки "короткого дворника" нету случайно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти