Freak Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Доброго Вам, форумчане. Выручайте. Кто юзает на газу пропане с использование автоматического октан-корректора АД-5+. На самом корректоре есть проводок, к которому надо подключить +12В и включится газовая прошивка ( углы зажигания в + градусов на 5). Так вот я подключаю при работе моторы на бензе этот проводок, а обороты!!! не растут! развод, или че??? Раскажите, плиз! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
User-king Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Про этот корректор больше на таврофоруме знают, попробуй там запостить. Кста, за сколько брал его? Как разберешься, отпишись, интерессно, сам когда то его себе хотел ставить, но чет так и не дошли кнему дела. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Брал у Воблина за 270 грн. В Харькове. доставка Интаймом на Донбасс (аж смешно) - 6 грн Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Freak Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Восмерошники! Братья1 У кого стоит АД-5.? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 У мну стоит АД-5+. Но пока снят(щас обычный)т.к. то кпп тарабанело, то защита картэра, а через ДД это могло восприниматься собсно как детонация и соотв-но менятся уоз, обратно ставить пока в лом. Тока газа у меня нету... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Freak Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 У мну стоит АД-5+. Но пока снят(щас обычный)т.к. то кпп тарабанело, то защита картэра, а через ДД это могло восприниматься собсно как детонация и соотв-но менятся уоз, обратно ставить пока в лом. Тока газа у меня нету...Зря ты его снял. Он зимой машину заводит ой-ой-ой как хорошо. Кстати, если что-то в машине барабанит, то проще отключить разъем датчика детонации. Че ж корректор каждый раз снимать. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти