Рекомендуемые сообщения

у меня стояли УПГС очень давно и долго.... хорошая вещь, если правильно настроить, и если изначально диффузоры не маленькие.

в чем заключаеться хорошая вещь ??? если говорят 500грн стоимость, . новый карб стоит щас чуть больше 500грн.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в чем заключаеться хорошая вещь ??? если говорят 500грн стоимость, . новый карб стоит щас чуть больше 500грн.

+1 за 500 должна быть вещь хорошая

парни, а когда тюнинг был дешевым? то что УПГС улучшает смесеобразование, это факт. но когда мне сделали под заказ карб 26/27 и доработанными малыми диффузорами именно под него, я снял УПГС.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

парни, а когда тюнинг был дешевым? то что УПГС улучшает смесеобразование, это факт. но когда мне сделали под заказ карб 26/27 и доработанными малыми диффузорами именно под него, я снял УПГС.

И скока тебе это обошлось?

сделали под заказ карб 26/27 и доработанными малыми диффузорами именно под него, я снял УПГС.

Если не сикрет, то это как? В чем особенность?

П.с.: завтра будут фотки: как я верх сделал...

П.п.с.: снял диафрагму пусковой, а там какаято желтая жидкость, запаха неслышно - мож бенз выдыхавшийся :huh: ?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

П.п.с.: снял диафрагму пусковой, а там какаято желтая жидкость, запаха неслышно - мож бенз выдыхавшийся :huh: ?

Это приз!!!

З.Ы. Не должно быть там ни бензина, ни жидкостей.

Какой расход сейчас и какой был с УПГС ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

И скока тебе это обошлось?

карб обошелся 130 у.е. это было 3 года назад.

Если не сикрет, то это как? В чем особенность?

П.с.: завтра будут фотки: как я верх сделал...

диффузоры 26/27 можно и самому сделать, а вот заслонки поменять... плюс ко всему доработана переходная система, система холостого хода... карб очень хороший был. а у тебя похоже конденсат попал из-за негерметичности.

Какой расход сейчас и какой был с УПГС ???

сейчас стоит совсем другой мотор под совсем другие цели, в городе на нем не комфортно ездить. я езжу на дизеле.

с УПГС можно ездить, но надо хорошо настроить, методом потсоянной сменой наборок жиклеров. на одном карбе при самых жирных настройках, расход был 10-11 (не самый спокойный стиль вождения). когда поставил сильный вал и 4 карба, расход остался таким же (если так же ездить)..... так что имхо Солекс это дрочь. копите деньги на карбы, или впрыск на дросселях.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Не должно быть там ни бензина, ни жидкостей

Та это и коню понятно.

у тебя похоже конденсат попал из-за негерметичности.

Т.е. кудой?

Еще увидел на одном карбе крышки де мембраны "1-3" на другом " 1-4" внешне разници незаметил - ее нет?

Интересно - коня 3 добавится после моей доработки и немоей настроики :rolleyes::pardon:

Вот мой верх:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Если только зашлифовал и всё,то вряд ли.Поколдуй с жиклёрами,трубку уск. насоса поставь поболее и направь.Я себе тож такое сделал.Но машина ещё не настроена,так что про количество добавленых коней-хз.Всё ИМХО.

А вот мой карб

Ещё фотки

post-8543-1232177197.jpg

post-8543-1232177394.jpg

post-8543-1232177935.jpg

post-8543-1232178114.jpg

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти