Интервент Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 грят, хочит поле для гольфа сделатьвряд ли в ближайший год кто-то будет что-то строить вобщем, ехать нада!
svin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 A pole i pravda za4etnoe..no kak i govorila svinu,vse razgovorami i zakon4itsa..no mojet xot neskolko 4elovek soberetsa?davayte v subbotu,mw so svinom mojem bwt tam uje do 12:00..rebyat!podtyagivaytes!Солнышко, поедемс обязательно... подиктуеш трошки О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Sprt Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Если что я поеду, дороги эти все надо перекрыть, чтоб лоб в лоб не встретиться с встречной машиной местных жителей.
svin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Если что я поеду, дороги эти все надо перекрыть, чтоб лоб в лоб не встретиться с встречной машиной местных жителей.все поле не перекроеши.... можно будут колонной проехать туда назад накатать конфигурацию а потом уже в полубоевом режиме....вот визуально:есть еще одно но...... где-то в центре поля (если будет ветер) будут кайтеры :-)в общим я со своим дорогим солнышком собираюсь поехать просто прокатится по снегу с диктоФочкой..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
svin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 по прогнозу пятница-суббота будет сыпать снег...... на поле на вчера лежало уже от 5 до 15 см снега :-) так что думайте.... Может прихватим веревки и лыжи? :-)...СноуТим хде фы?.... там намного ярче чем в пирогово... :-)плохо, что не закольцованоможно закольцевть! :-)У кого есть рации берите.... настроим все на одну волну и каждому в машину по рации.... коммуникация всетаки О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Tolyan Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 На эти выходные Борода делает Боярку так что может перенесете а?
Sprt Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 У меня есть 8 пластиковых фишек, возьму с собой Давайте придумаем место встречи и время, встретимся и поедем все вместе
ZZ-top Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 дык там же все серьезно, а тут просто ребята решили покататься на гражданских авто, возможно потягать лыжи/борды. это совсем разный уровень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти