БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) 11.01 в воскресенье, на трассе "Боярка" КМАМК будет проводиться трек день для спортсменов. Время 10.00 - 16.00Для желающих прокатиться с ветерком будет предоставлен каркасный Фольксваген Гольф. Стоимость одного заезда будет определена по кол-ву желающих.Будет осуществляться телеметрия заездов, перекрытие. По кол-ву участников возможно предоставление гарячего питания. По вопросам регистрации и участия обращаться по тел. 066 7170203 или 093 6898829Заявки в устной форме принимаются по выше указанным телефонам до 12.00 10.01.09http://www.sportauto.kiev.ua/top_frame/newsmain.html Изменено 8 января, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Приедем поддержать участников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 класс шо при сибе иметь шоб на голфе пакатаЦЦо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) класс шо при сибе иметь шоб на голфе пакатаЦЦо?Соответствующую одежду и к деньгам приложить желание с хорошим настроением. Ориентировочная стоимость 200 - 300 грн. заездПогода на воскресеньеhttp://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm Изменено 8 января, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 класс шо при сибе иметь шоб на голфе пакатаЦЦо?все что тебе надо будет могу привести и дать! шлем комбез тапки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 все что тебе надо будет могу привести и дать! шлем комбез тапки...Ты можешь и штурманом поездить....и мастер класс провести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ты можешь и штурманом поездить....и мастер класс провестиМастер класс! ну это ты загнул мне ешо ох как далеко до этого!!! а поштурманить могу впринцепе...как писать стенку и как читать расказать могу...мастер класс это Валера...тока руль ему давать не мона маняк он страшный.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 все что тебе надо будет могу привести и дать! шлем комбез тапки...я думаю хватит и шлемов Борода єто там же где и последняя Столица біла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я думаю хватит и шлемов Борода єто там же где и последняя Столица біла?да тама!ну что делаем сасиски и чай кофе а клубный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тогда поспела пара вопросов: Есть координаты GPS Боярки? (И "трасса" туда?) И из чего состоит один заезд? Он будет замеряться? Что такое "перекрытие"? PS Это для тех кто захочет прокатится "с ветерком" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти