Рекомендуемые сообщения

Народ будьте акуратны!!! на дорогах через пару часиков с такой погодой будет черт знает шо...а так как наш клуб из самых экстримальных-любители мы конкретные зимой кататся на летней да и шо лысой резине... :lol:

так что не гоняйте!!!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу кое что добавить.

Заметил такую штуку...

Вчера когда ехали с МКА ( Пежо 405 ) домой с работы, перед нами появилась

красная 21099 с наклеечкой www.streetspirits.kiev.ua

Мы ей ФА ФА... а она не в какую. Ну мы дистанцию увеличили, ну не дай бог. Это ведь Экстемалы

И мы правильно сделали, ехали мы по улице... от проспекта Воздухофлотского проспекта и прямо к Радио рынку. это объездная, идет сверху над путями... чтоб не ехать через Севастопольскую.

В общем там есть такой спуск и поворот на лево и вверх. Это первый поворот на лево если ехать на радио рынок. Так вот там была полоска ледяная, а хлопчик бенз Экономил. Ну его понесло в повороте на Лево... ну он додул газу дал...

К чему веду, не тормозите в поворотах сейчас... очень скользко и ни едьте сейчас на нейтральной в поворотах это привычка многих, я сам кочусь в поворотах что есть плохо, а тормозить и не думайте тормозите перед поворотом. НА передаче не жалейте бенз...

ИМХО

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ИМХО частичный гололед - хуже еще чем полный ! Напрягитесь пацаны - и не расслабляйтесь довесны за рулем :))

Кто резину не купил, тот может попасть на бампер...

А вообще, заметил что в Киеве сильно жирнеют стекла...изза этого плохо очистители работают. Уже пузырь мыстермускула выпшикал. На час помагает...Думаю фейри добавить.... ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А вообще, заметил что в Киеве сильно жирнеют стекла...изза этого плохо очистители работают. Уже пузырь мыстермускула выпшикал. На час помагает...Думаю фейри добавить.... ;)

Водки долей немного, говорят помога ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Мы когда то наливали водку. Дык группа здоровье возле ларьков струйки лизать лезла. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мы когда то наливали водку. Дык группа здоровье возле ларьков струйки лизать лезла. :)

Валера.

:D ... а мы пару лет назад...тож налили водки.....и через пару часов машину разбили :( ...дык хозяин долго гайцам объяснял что за запах! :P

Ну водку лушше выпить....А то гайцы будут за версту чуять и тормозить...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

советую поехать на какую-от закрытую площадку, да поупражняцца в езде по снегольду...сегодня утром на Феофании просто чудесно было

Изменено пользователем Aquagen

И летняя резина - не помеха. Тренироваться надо. Кстати, Платинум, та техника, что ты описал - перднеприводная. На заднем приводе при таком прохождении могут быть неприятности. А насчет того, что кто-то ДО СИХ ПОР еще ездит накатом на нейтралке, а тем более проходит ТАК повороты ... Пацаны, я с вас улыбаюсь. Тут только Крылов на память приходит ... Помните, "Уж сколько раз твердили миру..."?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти