svin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 я седня лижи привез с гаража. целый вечер ботинки дома разминал )бляююю опять вирус? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Dim.on-zt Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 а там есть поблизости какая-нибудь гостиница или домики? чтобы можно было на пару дней выехать.В Жашкове была гостинница. Летом необращал внимания, думаю нигде не делась.Интересно там летом шо будет? У меня село в 5 км от Жашкова, можно будет смотатся глянуть "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Alex_Sprait Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 В Жашкове была гостинница. Летом необращал внимания, думаю нигде не делась.Интересно там летом шо будет? У меня село в 5 км от Жашкова, можно будет смотатся глянуть Ага, начинается с гостиницы, а заканчивается шлюхами Пора бы уже научиться отдыхать культурно, без разврата. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 В Жашкове была гостинница. Летом необращал внимания, думаю нигде не делась.Интересно там летом шо будет? У меня село в 5 км от Жашкова, можно будет смотатся глянуть Если ты недалеко, то разумеется нужно съездить. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ага, начинается с гостиницы, а заканчивается шлюхами Пора бы уже научиться отдыхать культурно, без разврата.Ниасилил (с).Если ты недалеко, то разумеется нужно съездить.Ну как не далеко, км 5-10 от села до Жашкова и там еще...Это ехать по дороге на Лысянку я так понял (в сторону Черкасс)?Интересно там летом шо будет?Я имею в виду там - это на горках. А зимой поехать немогу и х.з. когда смогу , тока летом в отпуск... Изменено 26 января, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 То разве горка. Вот это я понимаю горка. До сих пор под впечатлением. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 1 2 Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сходил тихонечко за угол... сразу двумя... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сходил тихонечко за угол... сразу двумя... Мы уже обсуждали с Митрофаном вопрос нехватки тебя и Димасега. Это было бы разорение Поляныци. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Мы уже обсуждали с Митрофаном вопрос нехватки тебя и Димасега. Это было бы разорение Поляныци. дафай видео :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти