Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем еду домой с работы (Дорогожичи-Перова), время подходит к 1.00...нет ни денег, ни бензина, ни счастья! :) ... не доезджая 500м. до стоянки вижу человечек с девушкой стоит, галасует типа...останавливаюсь...открываю окно...в окне появлятся лицо кавказкой национальности (ненавижу падонкаф!) и говорит "дружище выручай, на Севастопалскую пл. -25гр. ....больше нэт в кармане, нэ расчитал, памагы и т.п. ... ну думаю лады прокачусь пред сном...садится с своей подругой на заднее сиденье ...едем...оно (лицо кавказа) что то мне рассказывает про свой бурно проведённый вечер в какомто ресторане...вообщем доезджаем до Петровки,

он мне "дэржи братуха дэнгу"

я "приедем расплатишся"

он "да ладна ужэ дастал из кармана-бэры"

думаю ладна, какая разница...беру останавливаемся на светофоре...я засовываю деньгу в !!!задний карман джинс!!!...ну и едем дальше...приезджаем...высаживаю...спасыба-пажаласта...уезджаю...

....далбше самое весёлое...заезджаю на ТНК (Перова)...втыкаю пистолет...иду к касе...в карман а денег НЕТ! :angry: ....и тут я вспомнил как этот не хороший человек (читай редиска :) ) спорил с подружкой о том что он ибить иво мать волшебник! :D ...вообщем накалдовал сабака!

а дальше самое обидное...приехпл под дом и решил всётаки посмотреть может где деньга выпала....и тут я заметил пропажу книги(2110) купленной 2а дня назад за 50грв. перелопативши при этом всё Петровку (часа 1,5 выбирал).... :(:(:(

Обидно до слёз!!!!!!! :(:(:( Вообщем ещё раз убедился шо таксист из меня никакой!!! :)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщем еду домой с работы (Дорогожичи-Перова), время подходит к 1.00...нет ни денег, ни бензина, ни счастья! :) ... не доезджая 500м. до стоянки вижу человечек с девушкой стоит, галасует типа...останавливаюсь...открываю окно...в окне появлятся лицо кавказкой национальности (ненавижу падонкаф!) и говорит "дружище выручай, на Севастопалскую пл. -25гр. ....больше нэт в кармане, нэ расчитал, памагы и т.п. ... ну думаю лады прокачусь пред сном...садится с своей подругой на заднее сиденье ...едем...оно (лицо кавказа) что то мне рассказывает про свой бурно проведённый вечер в какомто ресторане...вообщем доезджаем до Петровки,

он мне "дэржи братуха дэнгу"

я "приедем расплатишся"

он "да ладна ужэ дастал из кармана-бэры"

думаю ладна, какая разница...беру останавливаемся на светофоре...я засовываю деньгу в !!!задний карман джинс!!!...ну и едем дальше...приезджаем...высаживаю...спасыба-пажаласта...уезджаю...

....далбше самое весёлое...заезджаю на ТНК (Перова)...втыкаю пистолет...иду к касе...в карман а денег НЕТ! :angry: ....и тут я вспомнил как этот не хороший человек (читай редиска :) ) спорил с подружкой о том что он ибить иво мать волшебник! :D ...вообщем накалдовал сабака!

а дальше самое обидное...приехпл под дом и решил всётаки посмотреть может где деньга выпала....и тут я заметил пропажу книги(2110) купленной 2а дня назад за 50грв. перелопативши при этом всё Петровку (часа 1,5 выбирал).... :(:(:(

Обидно до слёз!!!!!!! :(:(:( Вообщем ещё раз убедился шо таксист из меня никакой!!! :)

А нефиг хачиков возить! ;)

Лучше девушек и бесплатно! :P

Опубликовано

Правило номер раз. Пассажира только на переднее сидение.

Правило номер два. Бабки сразу.

Правило номер три. не брать мужиков.особенно с бабами.

Горький собственный опыт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Правило номер раз. Пассажира только на переднее сидение.

Правило номер два. Бабки сразу.

Правило номер три. не брать мужиков.особенно с бабами.

Горький собственный опыт.

правило номер четыре - никаких шмоток документов в машине.

правило номер пять - монтировка под левую руку.

правило номер шесть - блокировка задней левой двери.

правило номер семь -- исправная бибикалка или сирена.

Опубликовано

Правило номер ГЛАВНЕЙШее - ХАЧЕЙ НЕ ВОЗИТЬ!!!

Правило номер следующее - возить мона тока красивых длиноногих дефачек........бесплатно..........на кожанном моторолере :))))))))

Опубликовано

Ну правил можно написать много - но если на лицо момент когда нет денег и варианта их достать нет... :( Но в любом случае согласен на 100% что выбирать себе пасажиров надо очень осторожно. А насчет красивых девушек - это правильно! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти