BB_ 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 он его сам собрал одной отверткой и гаечным на 10:) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 красный корч, кстати, получше Субару выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 красный корч, кстати, получше Субару выглядит эка ты Криса обозвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это тебе так думать хочется, на самом деле он аж сияет от радости Атко сам его водрузил на козлики? Тяжелая отлетеко? Ты в глаза Петьгины загляни. А Атко брал уроки у Вирастюка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ты в глаза Петьгины загляни. А Атко брал уроки у Вирастюка. вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 еще до кучи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вот...Я же сказал в птькины, а не в Ситрика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ПАРУ НОВОСТЕЙ! от бывших субаристов и ставших!Петтер Солберг пересаживается на Citroen C4Петтер Солберг ведет активные переговоры с заводской командой Citroen о выступлениях на С4 уже на Ралли Португалии, которое пройдет в начале апреля. Норвежца определенно не устраивает качество Citroen Xsara, на котором он выступал на своем домашнем Ралли – машине явно не хватает скорости в борьбе с последними моделями, и к тому же, видавший виды автомобиль, определенно, не выдерживает нагрузок. По ходу гонки у Петтера возникали достаточно серьезные проблемы с двигателем и сцеплением, стоившие ему, как минимум, одного места на финише. Выступления же на С4 должны существенно увеличить шансы Солберга-младшего на хорошие результаты по ходу сезона.Судя по всему, Петтер, разумеется, если он сумеет договориться с руководством Citroen Sport, будет выступать на различных машинах, в зависимости от того, кто именно из пилотов Junior Citroen будет пропускать ту или иную гонкуWRC: Маркус Гронхольм возвращается в WRC (официально)Только что организаторы Ралли Португалии, четвертого этапа Чемпионата Мира по Ралли, который состоится в начале апреля, официально подтвердили, что Маркус Гронхольм будет принимать участие в гонке за рулем Subaru Impreza. Финн будет ехать на последней модификации Impreza, на которой в прошлом году выступала заводская команда, и которую будет обслуживать компания Prodrive. Его штурманом, как и раньше, будет Тимо Раутиайнен, с которым Маркус провел всю свою карьеру в WRC.«Весело будет вернуться в ралли», – сказал Маркус в интервью организаторам гонки. «Даже таким неожиданным образом, после года выступлений в кроссе, и за рулем машины, с которой я совершенно не знаком. Особенно, в свете того, что я могу выступать за заводскую команду Subaru в этом году, если бы компания не приняла решение уйти из спорта».«У меня нет цели выиграть любой ценой – я просто хочу сравнить свою скорость с молодыми парнями, постоянно выступающими в WRC. Главное просто получить удовольствие от гонки, которую я очень люблю, и хорошо помню», – добавил Маркус, который в отличие от других пилотов, принял участие и в прошлогодней гонке, не входившей в календарь Чемпионата Мира. Правда лишь в качестве пилота машины безопасности.«Конечно, я проведу тесты Impreza перед гонкой, не только для того, чтобы понять, как она работает, но и для того, чтобы, если это возможно, настроить ее под свой стиль вождения». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Боюсь, что Солберг и С4 поломает, а Гронхольм шестым приедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Боюсь, что Солберг и С4 поломает, а Гронхольм шестым приедетИнтересный прогноз я думаю что Петько будет ехать хорошо...но Лебь есть Лебь...а Громхольм думаю уже будет боротся что бы хоть бы в десятку попасть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти