NYC.C 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вобщем, ситуация такова ::: хатю сделать тюнинг стоек, что бы машину в поворотах не кренило на большой скорости! Из этого вывод - будет бить подвеску, причем сильно!! Какие сайлентблоки поставить??? Кто что знает -- плиз help! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ....хатю сделать тюнинг стоек.... Поподробнее, что за тюних? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ....хатю сделать тюнинг стоек....Поподробнее, что за тюних? Сделать стойки более жесткими 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вариантов море - перебрать родные с настройкой, поставить плазы, импорт (лучше всего Бильштайн) Мой выбор - переборка родных - дает лучшие результаты. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Мой выбор - переборка родных - дает лучшие результаты. Имхо!!! правильно!!! я тоже таким путем раньше делал!!! переборка стока!!! было класно...взял плазу отстой!!! умерла за пол-года!!!теперя тока сток на чайку!!! и катайся скока хош!!! и жестки и класные!!! и не дорого и надежно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Толя, подскажи, где можна свои стойки перебюрать недорого? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Толя, подскажи, где можна свои стойки перебюрать недорого? Недорого делали на Др.Народов...но кажится они уже тама не делають...на Чайке у Кучера все делаются на скока я знаю сам к нему через Лятавского поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вобщем, ситуация такова ::: хатю сделать тюнинг стоек, что бы машину в поворотах не кренило на большой скорости! Из этого вывод - будет бить подвеску, причем сильно!! Какие сайлентблоки поставить??? Кто что знает -- плиз help! Сайлент блоки можно поставить полеуретановые, немножко жоще станет, + амики нормальные (билштаиен, или плаза если бюджет тюнинга хорошый) и все пучком С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Мой выбор - переборка родных - дает лучшие результаты.Имхо!!! правильно!!! я тоже таким путем раньше делал!!! переборка стока!!! было класно...взял плазу отстой!!! умерла за пол-года!!!теперя тока сток на чайку!!! и катайся скока хош!!! и жестки и класные!!! и не дорого и надежно! А если раскинуть мозгами, то если позаклепывать отверстия (тоест зделать жоще) амики то ведь грется будут... и ой как хорошо... а темболее на пеесеченных поверхностях (например ралли) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вобщем, ситуация такова ::: хатю сделать тюнинг стоек, что бы машину в поворотах не кренило на большой скорости! Из этого вывод - будет бить подвеску, причем сильно!! Какие сайлентблоки поставить??? Кто что знает -- плиз help!Сайлент блоки можно поставить полеуретановые, немножко жоще станет, + амики нормальные (билштаиен, или плаза если бюджет тюнинга хорошый) и все пучком Бильштайн да, Плаза - нет. Не стои тона своих денег. Я за эти дентгь возьму Каябу - она лучше плазы. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти