Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, ситуация такова ::: хатю сделать тюнинг стоек, что бы машину в поворотах не кренило на большой скорости! Из этого вывод - будет бить подвеску, причем сильно!! Какие сайлентблоки поставить??? :huh: Кто что знает -- плиз help!

8 095 166 51 90

Опубликовано

Вариантов море - перебрать родные с настройкой, поставить плазы, импорт (лучше всего Бильштайн)

Мой выбор - переборка родных - дает лучшие результаты.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Имхо!!! правильно!!! я тоже таким путем раньше делал!!! переборка стока!!! было класно...взял плазу отстой!!! умерла за пол-года!!!

теперя тока сток на чайку!!! и катайся скока хош!!! и жестки и класные!!! и не дорого и надежно! ;)

Опубликовано

Толя, подскажи, где можна свои стойки перебюрать недорого?

Недорого делали на Др.Народов...но кажится они уже тама не делають...

на Чайке у Кучера все делаются на скока я знаю сам к нему через Лятавского поеду...

Опубликовано

Вобщем, ситуация такова ::: хатю сделать тюнинг стоек, что бы машину в поворотах не кренило на большой скорости! Из этого вывод - будет бить подвеску, причем сильно!! Какие сайлентблоки поставить??? :huh: Кто что знает -- плиз help!

Сайлент блоки можно поставить полеуретановые, немножко жоще станет, + амики нормальные (билштаиен, или плаза если бюджет тюнинга хорошый) и все пучком ;)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Имхо!!! правильно!!! я тоже таким путем раньше делал!!! переборка стока!!! было класно...взял плазу отстой!!! умерла за пол-года!!!

теперя тока сток на чайку!!! и катайся скока хош!!! и жестки и класные!!! и не дорого и надежно! ;)

А если раскинуть мозгами, то если позаклепывать отверстия (тоест зделать жоще) амики то ведь грется будут... и ой как хорошо... а темболее на пеесеченных поверхностях (например ралли)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Вобщем, ситуация такова ::: хатю сделать тюнинг стоек, что бы машину в поворотах не кренило на большой скорости! Из этого вывод - будет бить подвеску, причем сильно!! Какие сайлентблоки поставить???  :huh:  Кто что знает -- плиз help!

Сайлент блоки можно поставить полеуретановые, немножко жоще станет, + амики нормальные (билштаиен, или плаза если бюджет тюнинга хорошый) и все пучком ;)
Бильштайн да, Плаза - нет. Не стои тона своих денег. Я за эти дентгь возьму Каябу - она лучше плазы.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти