Demon777 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Надеюсь не 4-мя квадратами как тут некоторые советовали? Питай таким же проводом как и выходит с магнитолы (если там никто ничего не менял) или совсем немного большим. Если уж и дотянулся до аккумулятора, то обязательно проверь чтобы в цепи питания был предохранитель!!! Если проводка нормальная то не мучься, запитайся от прикурки, там и тока хватит и предохранитель есть в цепи. Ну а если действительно по уму сделать то питайся как писал MotorManiac, но про предохранитель не забывай.Aleksey02, а Вам с вашими 4-мя квадратами в танк и то много будет!!! Не всегда запас может пойти на пользу. Так что думайте что советуете. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Надеюсь не 4-мя квадратами как тут некоторые советовали? Питай таким же проводом как и выходит с магнитолы (если там никто ничего не менял) или совсем немного большим. Если уж и дотянулся до аккумулятора, то обязательно проверь чтобы в цепи питания был предохранитель!!! Если проводка нормальная то не мучься, запитайся от прикурки, там и тока хватит и предохранитель есть в цепи. Ну а если действительно по уму сделать то питайся как писал MotorManiac, но про предохранитель не забывай.Aleksey02, а Вам с вашими 4-мя квадратами в танк и то много будет!!! Не всегда запас может пойти на пользу. Так что думайте что советуете.Сделал подключение к АКБ таким же как и выходят из магнитолы, предохранитель поставил. Все нормально заработало, там в проводах действительно бардак был. Так что старый кларик еще будет работать, до окончания финансового кризиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Суть вопроса такова. Стоял старый слабый сидишник, много звука он не выдавал. Поставил пионер 5950. И теперь когда даешь звук 30+ он моргает, динамики хрипят и начинает вырубаться.. Даешь звук меньше, работает... так вот, начитался разных умных форумов... и там пишут что типа 1 плюсовой провод поключать напрямую к акуму через предохранитель, а 2й к замку зажигания. если я подключу 1 напрямую, а 2й к тому выходу что сейчас вся система подключена, не сожгу мафон? и перестанут ли хрипеть динамики? или надо поменять так же проводку к колонкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butch77 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я обычно кидаю провод потолще прямой от акума и таких проблем нет!!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 + и - протяни от акума, провод потолще (в разумных мерках), предохранитель на + поставь на +-15А, и все будет ГУТ А проводку к динамикам можно поменять, если она дохлая, но дело именно в питании которого не хватает............ А вообще, купи небольшой усилок и почуствуеш разницу, когда магнитола работает без напряга Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 буду завтра пробовать... а соединять 2 провода от акума, (красный и желтый) или 1 на акум, а другой на замок (или хз куда он там идет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Суть вопроса такова.Стоял старый слабый сидишник, много звука он не выдавал.Поставил пионер 5950. И теперь когда даешь звук 30+ он моргает, динамики хрипят и начинает вырубаться.. Даешь звук меньше, работает...так вот, начитался разных умных форумов... и там пишут что типа 1 плюсовой провод поключать напрямую к акуму через предохранитель, а 2й к замку зажигания. если я подключу 1 напрямую, а 2й к тому выходу что сейчас вся система подключена, не сожгу мафон? и перестанут ли хрипеть динамики? или надо поменять так же проводку к колонкам?Подключать нужно по инструкции к аппарату.Тут же целая тема по твоему вопросу, и ты продолжаеш спрашивать?Вот ещё для размышлений.Если не сможешь подключится к станадртной проводке (т.к. это трудно), то тяни от АКБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Суть вопроса такова.Стоял старый слабый сидишник, много звука он не выдавал.Поставил пионер 5950. И теперь когда даешь звук 30+ он моргает, динамики хрипят и начинает вырубаться.. Даешь звук меньше, работает...так вот, начитался разных умных форумов... и там пишут что типа 1 плюсовой провод поключать напрямую к акуму через предохранитель, а 2й к замку зажигания. если я подключу 1 напрямую, а 2й к тому выходу что сейчас вся система подключена, не сожгу мафон? и перестанут ли хрипеть динамики? или надо поменять так же проводку к колонкам?мафон новый поставил ? или БУ ??? это важно!дай ему +30, чтобы захрипел и вырубился, а потом сними и понюхай его сзади..,если есть специфический запах, то знаю в чем проблема...,могу помочь с ремонтом.если не пахнет, у тебя слабое питание. либо коротят колонки. проверь не коротит ли на массу.буду завтра пробовать...а соединять 2 провода от акума, (красный и желтый) или 1 на акум, а другой на замок (или хз куда он там идет).я кинул двойной провод плюса ( красно-черный сдвоенный ) сечением 0,5, напрямую от акума через предохранитель. и все работает отлично.ПС, ты хотть с 20 точек подведи + к мафону, на всех будет +12В мафон ты не спалиш.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 для музыки питания много не бывает ))) лично для себе закинул питание на усь 35 квадратов, а питание и землю в 2.5 квадратика на ГУ из одной точки с усем через дистрибьютер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 для музыки питания много не бывает )))лично для себе закинул питание на усь 35 квадратов, а питание и землю в 2.5 квадратика на ГУ из одной точки с усем через дистрибьютерЭто вы наверное туда трубу закинули дюймовую или 3/4)))))ПС... мож запятую забыли? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти