Проблема с магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Demon777, я никак нехочу упрекнуть или ещё както сиронировать

а мои "много букафф" исходят от следующего (вроде читаю правильно) просто поразному все буквы понимают))

Надеюсь не 4-мя квадратами как тут некоторые советовали? Питай таким же проводом как и выходит с магнитолы (если там никто ничего не менял) или совсем немного большим...

ну 4 мм2 -это абсолютный минимум для автомагнитолы которая пользуеться встренным усилителем))

2,5мм2 если работает с внешним усём

Это вы наверное туда трубу закинули дюймовую или 3/4)))))

ПС... мож запятую забыли?

явно сдесь волнение неподдельное по отношению к 35мм2))

Если вы хотите использовать кабель в 35 мм2 по максимуму,

то наверное не помешает дополнительный генератор...)))) или два три для 54 и 75 мм2)))))))))))

вообще несогласен! гениратор на сильноточных потребителях при ХХ ну никак не обслужит их! ведь в Украине 120А гена (незабываем это при оборотах 4т.) на хх будет лишь заряжать АКБ которые в свою очередь отдавать токи до 1000А в пиках! и как видим эти цифры на порядок выше! Если привести к примеру авто 2110 2008г.в. с геной 90А и АКБ 60А/ч, геныч на около ХХ будет 15-20А вырабатывать а вот АКБ сможет кратковременно отдать ток до 600А (ток КЗ) а потребитеть Уси в нашем случае в пиках будут кушать ооочень много)) особенно низкоомные моноблоки )) вот для чего и тянут кто 35 кто 50-75 а кто 100-150 мм2 а правильно добовляют АГМ в багажник (поближе к потребителю)

короче вот в чём закавыка))

с ув.Андрей

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я вас поздравляю

по теме - чего вы добились в автозвуке?!

знаете ли кто такой Steve Meade ?!

если неначём или неохота провести замеры на усилителе (чем мощнее тем наглядней) тогда вообще ОФФ

совет - посмотрите как делают чемпионы - если нехотите курить многа кукаф + проверять всё на практике

З.Ы. на мощности около 1кВт неспссёт 50мм2 от просадок вот почему и живут хавкеры от 100мм2 на длине до 1метра от АКБ до уся! и притом не 1 а много!

замеряеться на бассовых партиях как провал питания так и клип усилителя

и это не культ канатопровода а необходимость!

З.Ы.зы на гиге небываю, любимая поговорка - умному совет ненужен а глупый им не воспользуеться - исходя из этого спора с моей стороны точно небудет а обсуждение возможно только после тога как вы огласите свою систему в авто )))

С ув. Андрей А.А.

))

зря на человека наезжаеш :rolleyes: ,приведенной тобой тобой таблицей пользуются только любители и те,кто готовит машину на соревновония(в соотв. с правилами),в остальных случаях толку от нее-ноль.И на счет проводов Demon777 прав :rolleyes: .А то что на форуме многие бьют себя кулаком в грудь и кричат,что для магнитолы 6мм2 минимм(утрирую),да еще и "+" и "-" обязательно от акумулятора,то это говорит только об и квалификации(никого не хотел обидеть) :pardon:

Изменено пользователем tolyanich

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано (изменено)

Андрей... Возможно если бы вы тему читали с начала, то все буквы были бы совершенно правильно поняты... Изначально тема еще ДВУХ годичной давности была чисто о простой магнитолке у которой подмигивала подсветка на басах...

Вы пишите:

ну 4 мм2 -это абсолютный минимум для автомагнитолы которая пользуеться встренным усилителем))

2,5мм2 если работает с внешним усём

На такое же предложение еще два года назад я ответил:

Надеюсь не 4-мя квадратами как тут некоторые советовали? Питай таким же проводом как и выходит с магнитолы (если там никто ничего не менял) или совсем немного большим...

А теперь как человек разумный ответьте на простой вопрос: Зачем тянуть на магнитолу провод в 4 мм2 если после родной фишки к ней идет провод в 1,5 -2,5 мм2??? Это как минимум переплата денег!!!

Так что я с вами на 1000% не согласен... 2,5 мм2 для штатной магнитолы со встроенным усем более чем достаточно!!!!

По поводу трубы... я же писал что это был сарказм который многие поняли)))).... В дюйм или 3/4 можно впихнуть 3-4 кабеля по 35 мм2..

За гену и естественно аккум, это отдельная но не менее важная тема....

Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано (изменено)

+и- от АКБ это аксиома!

(потому что начинаються темки почему свистит и т.д. на динамиках!)

Зачем тянуть на магнитолу провод в 4 мм2 если после родной фишки к ней идет провод в 1,5 -2,5 мм2

да потомучто просадки ёпт! Предохранитель на 100А видели?! и его сечение?! так его длина практически несказываеться на падении напряжения - хотя она есть! (хотя невидел ни одной магнитоллы с фишкой 2,5мм2)) 0,75-1,25 как правило))

Живой пример Дэу ланос-сенс 0,75 мм2 питалово для магнитофона! - и как следствие падение мощности почти в 2 раза! и светомузыка))

З.Ы. все остались при своих мнениях!

зря на человека наезжаеш

Никогда не наезжал и не грубил!

а истина раждаеться только в споре!

з.ы. на практике уже давно всё сьеденно мной по этому я как минимум буду утверждать сви "много букаф"

хотя нет мнение моё уже давно сформированно я просто не буду на эту тему спорить!

Спасибо!

Изменено пользователем no_fear
Опубликовано (изменено)

+и- от АКБ это аксиома!

(потому что начинаються темки почему свистит и т.д. на динамиках!)

Ну тогда эту аксиому необходимо донести до производителей автомобилей (ну тех что с завода комплектуются штатными авто).

ПС... Согласен, тема начинает немного напрягать... Тем более что никто никому ничего не докажет... Каждый и дальше будет делать так, как и делал до этого...

Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти