Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, будьте осторожны! В городе разом пропали крышки люков!

Причем замечено это везде.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Тю в Ирпене люков давно уже нету...да же фото вешал в форум как мы туды попали...ехали с малым моим апосля повторного тура на Майдан Димыс хотель посатреть на революцию своими глазами что бы потома в школе расказывать...так вот к чему веду выехали в 23 часа ночи и газ в пол и пашель...в узкой уличке которая ведет у нас в Ирпене к переезду решил обогнать бус поворт включил газку и пошел обгонять а этот не хороший чел давай меня не пропускать...я газку а тут бац в свете фар деревцо в открытом люке торчит...я в тормоз а лед фиг...я яму пускаю по центру и БАБАХ!!! проскакиваю люк...ну думаю все побил морду...газ в пол за бусом..он не останавливается...а на заправку посатреть под фонарем чё побил...и быль в шоке...бампер тока троха поцарапан а удар пришелся как раз по защите ака раллийной!!! выдержала!!! а назад ехал и решил посатреть на деревко даже его сфоткал тока куды фотки подел не помню...

так что к чему я будьте всегда осторожны!!! и не ездяте по люкам! ;)

Опубликовано

Тю в Ирпене люков давно уже нету...да же фото вешал в форум как мы туды попали...ехали с малым моим апосля повторного тура на Майдан Димыс хотель посатреть на революцию своими глазами что бы потома в школе расказывать...так вот к чему веду выехали в 23 часа ночи и газ в пол и пашель...в узкой уличке которая ведет у нас в Ирпене к переезду решил обогнать бус поворт включил газку и пошел обгонять а этот не хороший чел давай меня не пропускать...я газку а тут бац в свете фар деревцо в открытом люке торчит...я в тормоз а лед фиг...я яму пускаю по центру и БАБАХ!!! проскакиваю люк...ну думаю все побил морду...газ в пол за бусом..он не останавливается...а на заправку посатреть под фонарем чё побил...и быль в шоке...бампер тока троха поцарапан а удар пришелся как раз по защите ака раллийной!!! выдержала!!! а назад ехал и решил посатреть на деревко даже его сфоткал тока куды фотки подел не помню...

так что к чему я будьте всегда осторожны!!! и не ездяте по люкам! ;)

По поводу люков в Ирпене добавлю , ехал я по улице не помню какой, но знаю что на участке между ул.Украинской и К.Маркса, паралельно садовой, и значит люк украли и какие-то люди , наверняка с благими намерениями решили обозначит место , веток засунуть видать рядом не было и они мило положили...камень.

Еду , ночь , поздно замечаю что люк открыт , пускаю между колес , бубух удар по защите, думаю -приехал.Остановился, вроде все ничего , масло не течет и так вроде все ничего .Потом на яме посмотрел-удар пришелся по защите ,не раллийной, родной , выдержала.

Свои мысли по поводу заботящихся людей нашедших камень больше моего 16см дорожного просвета оставлю при себе.

Опубликовано

у меня вообще никакой защиты нет :(

А себе поставил "трековскую", после того, как мой братик разбил короюку о бетонный блок :lol: Так теперь езжу как на иномарке, за бордюры цепляюсь :D

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти