Red Line 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По-моему лучше родной переделывать, потому что зарегать поменяный двиг от другой машины слишком дорого и геморно, но - дело твое.Офф топ: Степуха уже 620??? А повышенная не знаешь сколько?У меня в группе не кто не получает повышенную !!! То я не знаю сколько она ))) Да я тоде так подумал после введения новых правил ((( Пока к лету солекс поставлю доработанные, а потом посмотрим может и до турбины дойдём ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня мною были приобретены ручки салонные нового образча от 2107 и гаечки для вваривание в двери ))) Завтра думаю инсталировать кнопки ЭСП в ручки !!!! В понедельник поеду вваривать гаечки ))) Фото прилагаються ))) Вот ещё фото примерки ручек на дверях только качество не очень фоткал на телефон ))) Ручки удобные до безобразия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 СИдухи зачетные !!! классные , и смотряться жирно !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 СИдухи зачетные !!! классные , и смотряться жирно !!! Спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот ещё фотки !!! Забыл совсем кинуть фотки шумки !!! Зашумил все двери и от моторного отсека, точнее проклеел вибропластом ))) И фото карт, осталось только обшить )))Вот подумываю может так крышу замутить ))) Понравилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот сегодня вставки на торпеде обтянул ))) Прикольно вроди бы получилось !!! Вот фото ))) как вам ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прикольно вроди бы получилось !!! Чем обтягивал? Приклеивал или как ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Чем обтягивал? Приклеивал или как ?Тянул кож винилом !!! Клеил его на 88 клей !!! Клей супер всё им клею ))) Цвет в реале красный это цифровик не переаёт почему то цвет ((( Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Решётку тюненую, ещё никакую не придумал ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я решотку стоковой оставлю )) Она у меня в хорошем состояние. хромированная ))) Сегодня обшил все батоны !!! Кидаю фото не доделанной торпеды и ещё фотку клея которым клеял. может кому интересно ))) Торпедо дособираю попозже, вчера пальци на руке сильно покоцал ничё правлй рукой не могу делать ((( Как раз там на фотке с торпедой видно что цвет искажон машина красная а на фотке бледно красного цвета ((( Так что всё красное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти