Seak2 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отпиши пожалуста как будешь подсветку делать, интересно в каких местах будут закрепленны диоды, и как будет светить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 toliandneprНу вообщем пока не могу замерять не как тапка в пол и ловлю кайф ))) То где то 12 но это город и постоянно в пол ))) я думаю как и на старом в обычном цикле по трасе 8 литров !!! Seak2 Конечно отпешусь ))) Только сначала шкалы доделаю блин фотошоп выпендриваеться *** Думаю на долго это ((( Да и не проффесионал я ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По поводу светодиодной подсветки. Повозиться прийдется. У меня знакомый в свою шестерку поставил шкалы магазинские (типа аля простпорт) и делал светодиодную подсветку. Так мучался долго, но так в некоторых местах затенение и осталось. Вся проблема в том что светодиоды имеют направленное свечение. Вот и приходится играться с подбором места установки. Или применять какие то рассеиватели. Ну все возможно. Главное желание и усердие. И то и другое у тебя присутствует. Так что когда сделаешь, выкладывай фотки. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) По поводу светодиодной подсветки. Повозиться прийдется. У меня знакомый в свою шестерку поставил шкалы магазинские (типа аля простпорт) и делал светодиодную подсветку. Так мучался долго, но так в некоторых местах затенение и осталось. Вся проблема в том что светодиоды имеют направленное свечение. Вот и приходится играться с подбором места установки. Или применять какие то рассеиватели. Ну все возможно. Главное желание и усердие. И то и другое у тебя присутствует. Так что когда сделаешь, выкладывай фотки.Оуууууууу нехрена себе ))) Только заметил, земляк ))) Да у меня с диодами уже проблем не будит я с ними намучался в подварниках ))) так и не поставил ))) А напрвленность легко убераеться напильничком ))) Ну становиться мене направленно свечени ))) Проблема большая у меня это с фотошопом ((( Не выходит нихрена то что хочу ((( Изменено 16 марта, 2009 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 луч светодиода убераеться за 1 минуту, пошлифовав его об напильник, потом об более мелкий напильник, потом чуть намочив и потерев об ковер, джинси, или шо угодно ..., желательно шелк..., сейчас как раз занимаюсь подсветкой авто..., что получается смотрите в бортовике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Посмотрите еще такой вариант как ставить СД - с торца шкалы . Полировать если самого СД невидно нет смысла, я пробывал. Дето тема про подсветку пепельници и ног была, там писАл... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Достаточно просто слегка пройтись нулевкой. Ну не в этом дело. Вся светоотдача светодиода и заключается в фокусирующей линзе, которая и направляет все излучение в определенную зону, а не "распыляет его вокруг себя. Ну да ладно, все одно в домашних условиях это геморойно. Но если бы я делал, то подключил бы к щитку 12 вольт дома скажем от любого блока питания, далее в не очень освещенном помещении "игрался" бы с зонами засвети (естественно не шлифованных светодиодов), и фиксировал бы их. Но если все получится, то светоотдачу табло получишь так процентов на 40 больше (ну я так предполагаю). Так что придется ставить регулятор освещенности подсветки Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Достаточно просто слегка пройтись нулевкой. Ну не в этом дело. Вся светоотдача светодиода и заключается в фокусирующей линзе, которая и направляет все излучение в определенную зону, а не "распыляет его вокруг себя. Ну да ладно, все одно в домашних условиях это геморойно. Но если бы я делал, то подключил бы к щитку 12 вольт дома скажем от любого блока питания, далее в не очень освещенном помещении "игрался" бы с зонами засвети (естественно не шлифованных светодиодов), и фиксировал бы их. Но если все получится, то светоотдачу табло получишь так процентов на 40 больше (ну я так предполагаю). Так что придется ставить регулятор освещенности подсветки Да вот я сам нервничаю ((( Решулятор то есть от 06 )) Но это ж диоды я в электрике не очень но помему он до жопы в моём случае !! диоды или светят или не светят ))) Это нампочки в зависимости от тога какой ток на них подаёться светят по разному !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня ездил на терминал купил стабилизатор передний, буду чудить двойно передний стаб ))) И купил распорку под капот ))) Забыл на рынке глянуть цену стабилизатора назад, решил зайти глянуть цену в ладе !!! Я был в шоке наньше он стоил 400 грн сейчас 980 грн (((Фото прилагаються ))) Вот распорка уже под капотом !И вот стабилизатор уже зачистил и покрасил !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да вот я сам нервничаю ((( Решулятор то есть от 06 )) Но это ж диоды я в электрике не очень но помему он до жопы в моём случае !! диоды или светят или не светят ))) Это нампочки в зависимости от тога какой ток на них подаёться светят по разному !!!Поможет регулятор. Это просто диоды (п-н переход) открываются при 0,6 В. А светодиоды, при уменьшении тока светят меньше. Ну и естественно при увеличении просто вспыхивают один раз . Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти