icemeister 2 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Держи в курсе событий по штрафу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вообщеи так ГАЙцы пидарасы ещё те я с температурой 38.7 поехал платить штраф, приезжаю не зная куда и что ьнаправляют меня в кассу платить пошол я платить и тут кипиж типо всё друг плати 600 я тип какого х... мне письмо вчера пришло она,типо что то смотрела смотрела советывалась со своей напарницей заплатил я 300 ! Иду как мне сказали в 20 кабинет с бумажкой об оплате там очередина на 3 часа я стою там офигевший час в очереди и тут мне мужик говорит типо тебе не в 20 кабинет, ты подойди вон к таму гайцу отдай бумажку и всё !!! Вот такие вот пирожки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так что дал 300 грн? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так что дал 300 грн?Да не в том я сейчас состоянии что б ругаться с ними ((( Тем более знаю что нарушил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Пусть удавятся, гон"оны! Машинка прикольная Крыша - на любителя. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот сегодня примерял дискочки может куплю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Диски на любителя) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну тогда надо диски белые т.к. крыша в белых квадратиках=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эти диски возьму покатаюсь продам !! Хочу белые оч сильно ))) Кто что скажет эти диски 4*100 а не положеные мне 4*98 !!! Меня начали пугать что типо хана будет ступице а потом вибрация на кузов начнёт передаваться !! Кто что скажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +1 , диски надо беліе.., но если мудро покрасить эти в белый цвет, с чёрным..., будет супер карамелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти