Sержик 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Рисовал зубочисткой, окунаеш в краску, потом тыкаеш в цифру, долго и муторно шо ппц У меня на всю приборку около 2-х часов ушло.Но под конец я открыл такой секрет: если краска попадает на черный фон (т.е. вылазиет за края цыфры), то она там не светиться, главное не переборщить , это конкретно облегчает задачу, а еще, если сильно промахнулся то лишки краски легко удаляются ватной палочкой, смоченой в воде Стрелки придеться красить в 3-4 слоя, т.к. краска ложиться с сильными разводами и никуда от этого не деться Да, и еще, краски рекомендую развети, а то они черезчур густые и когда зубочистку окунаеш то к ней целый шматок пристает....Хех, а не проще было флюр. маркером(для выделения текста) нарисовать? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хех, а не проще было флюр. маркером(для выделения текста) нарисовать?Мне кажется что не особо проще, краска дает насыщенное свечение, а маркер для выделения текста полупрозрачный и поэтому не будет так ярко светится, но это мое мнение, я лично сделал с краской и не обламываюсь Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти