dyadya_Konon 4 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 На Перова 4 звезды 150$ 4-1 , 4-2-1 толяти 550гр сам, немогу определитмя какой брать , говорят что 4-1 лучше себя показывает на верхах сори..... Я так понял на Перова 4-2-1 550 гривасей. Да? А какой на выходе диаметр у него незнаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А какой на выходе диаметр у него незнаешь? 51 мм Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 никто так и не ответил на вопрос : ГДЕ можна в Киеве купить паук 4-2-1 ? и СКОЛЬКО он стоит? На скока знаю...сейчас рынок перова завалин ими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А какой на выходе диаметр у него незнаешь?51 мм Ну вот ......выход с паука 51, дальше строим трубу 51 а как с резонатором быть , он то стандартный 39 помоему ??Варианты:1. Убрать вообще - отпадает2. Заменить на стронгер - отпадает3. Незнаю как быть ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 топаешь на разборку/рынок/туда де делают выхлоп, и подбираешь се резонатор с иномарки (хоть с зубары). Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 топаешь на разборку/рынок/туда де делают выхлоп, и подбираешь се резонатор с иномарки (хоть с зубары). А это идея ! Респектз.ы. Может у кого то еще есть какие то мысли по этому поводу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 как я готовлюсь делать на кар.дачах: у стандартного коллектора 4-2-1 удлиняем на 20 см звено 2-1, делая на выходе трубу 51 мм. далее, труба 51 мм обязательно с резонатором (или пламегосителем, иначе концевики долго не выходят) до заднего моста. там ставлю опять вилку 1-2 с выходами 39 мм, и вешаю два стандартных концевика. итого: более свободный выхлоп при более/менее стандартном звуке. работа + обрезки для коллектора + 51 мм труба с резонатором = 100 - 120 у.е. концевики отдельно. по времени - 1 день. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 <htl/ Я бы конешно щас стал рассказывать как влияет длинна труб, на каком расстоянии сходы делать и.т.д. Но тока на базаре готовые продаются, оптимизированные под ваш мотор.... Установка такого паука, в лутшем случае не помешает....И никто не знает почему 4-1 нету? Потому что его труднее рассчитать и изготовить. Для справки, 2112 со стоковым мотором (фильтр-0 и разрезные шестерни) загнали в суперспринт в италию. 10 дней работы... только 4-1 система дала прибавку в 31!!! коняку и 27 крутящего... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 труба 51 мм обязательно с резонатором ... а резонатор какой ? на трубу в 51 .....стандартный вроде 39.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 резонатор иномарочный. какой - не знаю. но на 51. это все показать могут на кар. дачах. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти