выпускной коллектор 4-2-1

Рекомендуемые сообщения

На Перова 4 звезды 150$ 4-1 , 4-2-1 толяти 550гр сам, немогу определитмя какой брать , говорят что 4-1 лучше себя показывает на верхах ;)

сори..... Я так понял на Перова 4-2-1 550 гривасей. Да? А какой на выходе диаметр у него незнаешь?
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какой на выходе диаметр у него незнаешь?

51 мм
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

никто так и не ответил на вопрос : ГДЕ можна в Киеве купить паук 4-2-1 ? и СКОЛЬКО он стоит?

На скока знаю...сейчас рынок перова завалин ими... ;)

А какой на выходе диаметр у него незнаешь?

51 мм
Ну вот ......выход с паука 51, дальше строим трубу 51 а как с резонатором быть , он то стандартный 39 помоему ??

Варианты:

1. Убрать вообще - отпадает

2. Заменить на стронгер - отпадает

3. Незнаю как быть ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !!!

топаешь на разборку/рынок/туда де делают выхлоп, и подбираешь се резонатор с иномарки (хоть с зубары).

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

топаешь на разборку/рынок/туда де делают выхлоп, и подбираешь се резонатор с иномарки (хоть с зубары).

А это идея ! Респект

з.ы. Может у кого то еще есть какие то мысли по этому поводу ?

как я готовлюсь делать на кар.дачах:

у стандартного коллектора 4-2-1 удлиняем на 20 см звено 2-1, делая на выходе трубу 51 мм. далее, труба 51 мм обязательно с резонатором (или пламегосителем, иначе концевики долго не выходят) до заднего моста. там ставлю опять вилку 1-2 с выходами 39 мм, и вешаю два стандартных концевика. итого: более свободный выхлоп при более/менее стандартном звуке. работа + обрезки для коллектора + 51 мм труба с резонатором = 100 - 120 у.е. концевики отдельно. по времени - 1 день.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

<htl/ Я бы конешно щас стал рассказывать как влияет длинна труб, на каком расстоянии сходы делать и.т.д. Но тока на базаре готовые продаются, оптимизированные под ваш мотор.... Установка такого паука, в лутшем случае не помешает....И никто не знает почему 4-1 нету? Потому что его труднее рассчитать и изготовить. Для справки, 2112 со стоковым мотором (фильтр-0 и разрезные шестерни) загнали в суперспринт в италию. 10 дней работы... только 4-1 система дала прибавку в 31!!! коняку и 27 крутящего...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

труба 51 мм обязательно с резонатором ...

а резонатор какой ? на трубу в 51 .....стандартный вроде 39....

резонатор иномарочный. какой - не знаю. но на 51. это все показать могут на кар. дачах.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти