Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает где мона приобресть "паук" ?

Изображение

и вообще хотелось бы побольше информации о данном девайсе...

Сколько он стоит?

Какие фирмы производят?

Делает ли кто то из народных умельцев их сам?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня паук стоит 4-2-1...я брал с выхлопом и банкой ремус мах на факс... :lol:

мне очень сподобался паук 4 звезды...скока стоит могкеш узнать у Дримера он недавно себе такой взял... ;)

заказывал он с Москвы кажися... <_<

Опубликовано

На Перова 4 звезды 150$ 4-1 , 4-2-1 толяти 550гр сам, немогу определитмя какой брать , говорят что 4-1 лучше себя показывает на верхах ;)

Опубликовано

И еще ... какие есть варианты постройки прямоточной выпускной системы?

Изображение

Тут помоему показана система: ПАУК - РЕЗОНАТОРилиСТРОНГЕР - БАНКА да?

а если вместо стронгера/резонатора просто врезать трубу большого диаметра?

такая схема : ПАУК - ТРУБА БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА - БАНКА ???

кто что думает по этому поводу? давайте обсудим....

Опубликовано

На Перова 4 звезды 150$ 4-1 , 4-2-1 толяти 550гр сам, немогу определитмя какой брать , говорят что 4-1 лучше себя показывает на верхах ;)

"Пауки" бывают "короткие" и "длинные" . Если взять 4-ци-линдровый двигатель, то схема труб "длинного" строится по формуле 4->2->1, а "короткого" 4->1. К "длинному" пауку положена соединительная муфта 2->1, у "короткого" более сложная геометрия. Коллектор 4->1 дает добавочную мощность только в очень узком диапазоне оборотов, за 6000 об/мин, и его обычно применяют для высокофорсированных двигателей с широко фазными распредвалами, то есть на спортивных автомобилях. Коллекторы 4->2->1подходят для любительского тюнинга, так как обеспечивают некий прирост мощности и крутящего момента в довольно широком диапазоне оборотов.
Опубликовано

На Перова 4 звезды 150$  4-1 , 4-2-1 толяти 550гр сам, немогу определитмя какой брать , говорят что 4-1 лучше себя показывает на верхах ;)

"Пауки" бывают "короткие" и "длинные" . Если взять 4-ци-линдровый двигатель, то схема труб "длинного" строится по формуле 4->2->1, а "короткого" 4->1. К "длинному" пауку положена соединительная муфта 2->1, у "короткого" более сложная геометрия. Коллектор 4->1 дает добавочную мощность только в очень узком диапазоне оборотов, за 6000 об/мин, и его обычно применяют для высокофорсированных двигателей с широко фазными распредвалами, то есть на спортивных автомобилях. Коллекторы 4->2->1подходят для любительского тюнинга, так как обеспечивают некий прирост мощности и крутящего момента в довольно широком диапазоне оборотов.
Все то, тока наоборот. 4-1. гражданский, для средних оборотов...хорош момент поднять. 4-2-1. Узкий диапазон, хорошо мощность подымает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

На Перова 4 звезды 150$   4-1 , 4-2-1 толяти 550гр сам, немогу определитмя какой брать , говорят что 4-1 лучше себя показывает на верхах ;)

Все то, тока наоборот. 4-1. гражданский, для средних оборотов...хорош момент поднять. 4-2-1. Узкий диапазон, хорошо мощность подымает.
ты хочешь сказать что 4-1 это цивильный, для широкого диапазона

а 4-2-1 - верховой? нет брат.....

4-1 дает добавочную мощность только в очень узком диапазоне оборотов, за 6000 об/мин, и его обычно применяют для высокофорсированных двигателей с широко фазными распредвалами, то есть на спортивных автомобилях.

4-2-1 обеспечивают некий прирост мощности и крутящего момента в довольно широком диапазоне оборотов

Опубликовано

Ставь 4-2-1 уже очень многими проверено! 4-1 хорошо себя проявляет на форсированых машинах! Я у нас узнавал, он стоит 100 баксов :)

Если выкинешь резонатор, можешь мощность потерять! В выхлопной системе обязательно должен быть подпор газов!

Мой тебе совет: ставь 4-2-1, гофру трубы 53мм и спорт резонатор! (Я себе именно такой выпуск буду делать, и еще сделаю его на две банки :rolleyes: )

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

dyadya_Konon прав 4-1 работает после 6 штук в уском диапазоне, а нашчет выхлопа то я буду делать так паук-труба51 и банка больш нечего ненадо. имхо

Опубликовано

никто так и не ответил на вопрос : ГДЕ можна в Киеве купить паук 4-2-1 ? и СКОЛЬКО он стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти