Tolyan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Классно когда тепло и детям есть что кушать..кризис среднего возраста? Саня не сдавайся ты ешо молод...
Manchukero Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Сдаю в аренду боевую машинку! см. аватару !
Tolyan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Сдаю в аренду боевую машинку! см. аватаруСаня нужно срочно на Стоянке встретится...давай сегодня в пол шестого тама а?
BB_ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 кризис среднего возраста?а че кризис? у человека мозг работает трезво Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а че кризис? у человека мозг работает трезвоне кто не говорит что не работает...просто пару дней назад встречались катали шары все было бомбово..а тут на тебе...
Manchukero Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 кризис среднего возраста? Саня не сдавайся ты ешо молод... А при чем здесь сдавайся? Просто реально смотрю на складывающуюся ситуацию:1. Гривна упала к доллару на 60 %.2. Обороты упали больше чем в два раза.3. Промышленность останавливается.4. Мы уволили уже 30% сотрудников.5. Машины (квартиры) продать очень сложно, землю невозможно.6. Кредит выплачивать еще сложнее.7. У нас больше половины конкурентов уже накрылось.8. Свет в конце туннеля отключили в связи с отсутствием электричества. !
ValerKat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Гонка или тренировка?Толик, я думаю, что в начале недели тренировка, и устная, и письменная, а в выходные гонка. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Толик, я думаю, что в начале недели тренировка, и устная, и письменная, а в выходные гонка.какой именно недели?скажи что бы успеть..а то машину полностью раскидали по боксу...
M@RseL Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А я надеялся ктото из вас приедит....
Tolyan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А я надеялся ктото из вас приедит....жаление такое есть..а вот с возможностями пока промолчу...
Рекомендуемые сообщения