Aquagen 65 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 M@RseL сказал: Просто организаторы делают гонки от фонаря. Тупо чтоб было. А инфу сообщают сразу перед началом.это прекрасно!!! (без комментариев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 M@RseL сказал: неее... я не о том.Просто организаторы делают гонки от фонаря. Тупо чтоб было. А инфу сообщают сразу перед началом. короче посмотрим что и как будет...так может организаторам самим на них и погонять?осто...ло уже это все Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Похоже что все так и будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 M@RseL сказал: Ну дык, чёто с недавних пор достоверная инфа появляется в последний момент. Когда до начала гонок остается несколько дней. Если будет у меня больше инфы отпишусь.Ну пиши конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 походу гонки таки небудет... говорят что спринты отменили(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 M@RseL сказал: походу гонки таки небудет... говорят что спринты отменили(( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 M@RseL сказал: походу гонки таки небудет... говорят что спринты отменили((подтвердисо ссылкой на оф.источник Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 догадки догадки.... мне сказал человек приближенный к огранизатору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата догадки догадки....мне сказал человек приближенный к огранизатору. а может мы все-таки дождемся официального календаря, а потом уже будем обсуждать? а то смотрю у нас в стране принято так, кто-то что-то где-то услышал, и все начали обсирать то, оргов, то ФАУ, то еще кого-нибудь, время тяжелое Спонсора найти сейчас Очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эм.. а ралли Столица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения