ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Tolyan сказал: какой именно недели?скажи что бы успеть..а то машину полностью раскидали по боксу...Думаю, или 7, или 15. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ValerKat сказал: Думаю, или 7, или 15.ок будем старатся успеть...дай резину поюзать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хоть зрителями приезжайте) А ты Валера, бери свою Спек-С и 0м ехай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Tolyan сказал: ок будем старатся успеть...дай резину поюзать! Резину не дам, так как сам на ней буду. Могу пообействовать в покупке. Есть и 7мм шип, и 3 мм. Очень недорого. Новая покрышка стоит 340 Евро. Я могу взять немного б.у. вдвое дешевле. M@RseL сказал: Хоть зрителями приезжайте) А ты Валера, бери свою Спек-С и 0м ехай)Ну ну, а кто мне расходы оплатит? Хотя бы тот же бензин. Она 45 литров есть в боевом режиме. А на трассе больше 17. Вот и считай. Бензин 98. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А зрителем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 M@RseL сказал: А зрителем?а шо известно на кого смотреть предстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 M@RseL сказал: А зрителем?Аква правильно написал. Если смотреть будет не на что, то и смысла ехать нет. А я подозреваю, что гонка будет на первенство трех столбов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну дык, чёто с недавних пор достоверная инфа появляется в последний момент. Когда до начала гонок остается несколько дней. Если будет у меня больше инфы отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 M@RseL сказал: Ну дык, чёто с недавних пор достоверная инфа появляется в последний момент. Когда до начала гонок остается несколько дней. Если будет у меня больше инфы отпишусь.Думаешь кто-то сидит у готовой техники и ждет "достоверной инфы" как команды "на старт"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 неее... я не о том. Просто организаторы делают гонки от фонаря. Тупо чтоб было. А инфу сообщают сразу перед началом. короче посмотрим что и как будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения