Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже по всему инету новые цифры от (1.0 до 2.2л) 15грн. за 100кубиков. "Большое СПАСИБО" бастующим теперь вместо своих 75 грн заплачу 225 в год

друг. читать умееш? прочитай тогда то, что написано на выложенной выше фотографии. это проект налогов, предлагаемый участниками митинга. все остальное - проекты всяких депутатов, фракций и т.д. которые не имеют никакого отношения к митингу 5 февраля.
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

далиб мне хоть одного депутата яб его убил и сел бы в тюрму с чистой совестью

что на одного урода стало меньше в етой стране.

нє самому не треба, можна наняти якогось абрека,(таліба) вони там всі на тероризмі збочені, сказати шо то на благо народу і пустити в верховну раду, обвішавшись тротилом, може тоді дойде до них хто такий НАРОД..
ab44714.gif
Опубликовано (изменено)

http://trava.kiev.ua/archives/5178/comment...#comment-245471

а пля "истерика", извените за флуд, не удержался... :lol:

валяюсь под столом...

З.Ы. Смотрю второй раз, жена по полу ползает... :D:spam_light:

З.Ы.Ы. Смотрел третий раз, дочка(полтора годика), прибежала и начала обнимать, подумала что папе совсем плохо стало... :crazy::stretcher:

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

друг. читать умееш? прочитай тогда то, что написано на выложенной выше фотографии. это проект налогов, предлагаемый участниками митинга. все остальное - проекты всяких депутатов, фракций и т.д. которые не имеют никакого отношения к митингу 5 февраля.

Ты помнишь поднятие тарифов на ЖКХ 1 раз, сначала в 3.2 раза :angry: у всех истерика, потом уменьшение на 1.8 и все довольны :yahoo: "СПАСИБО БАТЮШКЕ ЦАРЮ" :yahoo: :yahoo: :yahoo: ситуация аналогичная, поэтому уверен,что у одних уменьшат, а большинству накинут. Кстати по официалу машин попадающих под тарифы от 10.01.09 15-20%, а теперь реально снимут со всех.

Не ту страну назвали Гандурасом :good:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Ты помнишь поднятие тарифов на ЖКХ 1 раз, сначала в 3.2 раза :angry: у всех истерика, потом уменьшение на 1.8 и все довольны :yahoo: "СПАСИБО БАТЮШКЕ ЦАРЮ" :yahoo: :yahoo: :yahoo: ситуация аналогичная, поэтому уверен,что у одних уменьшат, а большинству накинут. Кстати по официалу машин попадающих под тарифы от 10.01.09 15-20%, а теперь реально снимут со всех.

я все понимаю, но при чем тут твоя фраза "спасибо бастующим?" чего добиваются бастующие я уже написал. остальное это не к нам.
Опубликовано

я все понимаю, но при чем тут твоя фраза "спасибо бастующим?" чего добиваются бастующие я уже написал. остальное это не к нам.

Это я о том,что у Юли грамотные советники и в один день "смешались" 3 акции протеста(автомобилисты,"ДОСТАЛИ",собственники малого и среднего бизнеса) , и на общем фоне правительству некогда разбираться со всеми и решили дать одним из 3 маленькую поблажку.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

а не с нашими 5000 грн

У мну ставка менше 800 грн, + "зароботок" 500-1200 грн(когда как)

кто говорил об отмене всех налогов?

насчет зарплаты бюджетникам, сколько налогов платится сейчас и какие копейки они получают? неужели ты думаешь, что деньги от новых налогов пойдут именно бюджетникам а не очередным "слугам народа"?

А куда мне думать что они пойдут? они копейки и получают потому что налоги копейки. Думаю что пойдут куда нада, вариант того что ктото сворует канечно есть, и полюбому чтото своруют, но это уже особенность нации. это другая проблема и перекрытием дороги не решаеться и никогда не решалась.
Бюджетникам эти деньги недостанутся(даже если и добавят, допустим 100, то другим путем заберут 200) :angry::hunter:

вчера разголялясь, что все бюджетники получили зарплату... дудке... 2 месяца денег нету...

и к 161 посту

+10000000000000000000000000000...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Прем’єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО ініціює створення Ради автомобілістів при Кабінеті міністрів.

Як повідомили УНІАН в Управлінні у зв`язках зі ЗМІ Секретаріату Кабміну, доручення створити Раду автомобілістів Ю.ТИМОШЕНКО дала під час наради за участю представників громадських об’єднань автовласників.

За словами прем’єр-міністра, до складу ради входитимуть представники Державного комітету з питань підприємництва, міністри транспорту і зв’язку, фінансів, а також заступник міністра внутрішніх справ та представники громадських об’єднань автовласників.

Крім того, Ю.ТИМОШЕНКО доручила підготувати на наступне засідання уряду документи щодо спрощення системи передачі права керування автомобілем і доцільності тимчасового реєстраційного талону, а також проект розпорядження про заборону ДАІ брати участь в незаконній евакуації автомобілів.

Глава уряду зауважила, що вирішення всіх проблемних питань, порушених на нараді представниками автовласників, вона бере під особистий контроль.

Что и требовалось доказать, Подводник теперь будет входить в раду автомобилистов при каб мине. А все кто протестовал в лучшем случае будут платить вдвое! :lol:

Все довольны, можно разъезжатся...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

далиб мне хоть одного депутата яб его убил и сел бы в тюрму с чистой совестью

что на одного урода стало меньше в етой стране.

я тебя в ВР и в мерию могу провести если что :pardon:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано (изменено)

Уже по всему инету новые цифры от (1.0 до 2.2л) 15грн. за 100кубиков. "Большое СПАСИБО" бастующим теперь вместо своих 75 грн заплачу 225 в год :angry: :angry: :angry: ну и где ваша првда :angry:

http://tsn.ua/ua/ukrayina/prem-yer-vvela-d...ki-na-avto.html

Ну прям по Черновецкому "Богатые" заплатят за "нищих" на ХАМЕРАХ""

Ну да правды нету!!!! :angry: Ты за два года переплатиш АЖ 300 грн. Какой ты бедный, ужас!

А я вместо каких-то 9600 грн. Заплачу теперь 6400 грн. (а раньше я заплатил бы 800 грн.!!!!!)

Ну да, я же совсем забыл, я теперь оказался нереальным мажором. Просто не знаю куда и кому бабло зарядить!

Какое то у вас всех здесь странное отношение к людям на джипах и дорогих иномарках. Типа кто на джипе, тот вор или не человек. Так вот скажу, что на свой джип я заработал честно своими нервами, без сонными ночами, отсутствием отпусков и выходных и т.д. И плачу я за этот джип кредит в долларах(брал я кредит по курсу 4.7, а теперь плачу по курсу 8.2).

Ну и где ты здесь за меня платиш?!

А вообще дохтор прав в одном. Ничего в этой стране не поменяется. Уйдут одни, придут другие, такие же самые. А все потому, что к кормушке приходят голодными и никак не могут насытится. И такие ВСЕ, без исключения. Плюс наш манера молчать до тех пор, пока это нас не коснется. Вот и имеем!

Так, что вот такое вот хр...е лето...

Не ту страну назвали Гандурасом :good:

Ага, а ты хотел бы, что бы с тебя не снимали. Пусть другие платят, а я не при делах. Ну да, это справедливо. Я понял, что это "твоя правда" Изменено пользователем Yarp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти