Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет 5-той передачи, попробуй для начала кулису отрегулировать. В крайнем случае уже едь на СТО по гарантии, но лучше самому. Гарантия - это зло, которое в итоге тебе вылезет боком.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Может есть какая то возможность водить самому без прав ? какие то временные права, может кто то знает ?

Медсправка, техпаспорт в кармане, человек с 3-х летним стажем на переднем пассажирском сиденье (права при себе иметь), буква "У" на заднем стекле и - "мы обучаемся..." :rolleyes:

+1 касательно гарантии

Изменено пользователем Ramzes III
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец сдан экзамен на права, ввиду долгой командировки, прошло уже 5 месяцев с момента покупки машины, а она еще и не ездила !!!!! Обидно, но ничего не сделать. Отдельно хочу рассказать про обучение в автошколе и последующем экзамене в ГАИ.

Обучение это вообще сказка, появившись однажды в автошколе, я понял что ничего полезному меня там не научат, обучение должно было длиться 3 месяца, каждый день урок начинался в 3 часа ( даже не знаю кто смог бы ходить с таким графиком ), и каждый урок состоял с решения билетов...

Все это мне напомнило далекую школу, тебя вызывают к доске и пытаются просто обламать перед группой девушек которые учатся с тобой в группе. Но не тут то было !!!

Вождение, это вообще отдельная сказка, опыта до этого - минут 5 вождения с братом на его машине, и садясь в машину автошколы и выезжая на узкие улочки в час пик, чувство как будто прыгнул с парашютом... Но после 2 раза выезда в город, инструктор заверил меня что уже можно ездить самостоятельно на своей машине. Будем надеяться что он был прав...

Экзамен в ГАИ. Отдав 120 долларов и заплатив официально еще 520 грн. наша доблесная группа зашла в экзаменационный кабинет, так как все экраны были мне видны, я был удивлен что минут через 5 все сидели и тупо смотрели в экран на котором было написано "Экзамен не сдан", но так как все дали по 120 дол. мы были уверены что у нас есть шанс. Если быть честным, я сделал 3 ошибки ( можно сделать 2 в 20 билетах) на 19 билете, обидно. Позже нам всем сказали что мы не сдали из за проверки из Киева, и нам нужно прийти через неделю. Через неделю история повторилась, все сидят, пяляться в красные экраны, и только Ваш покорный слуга с успехом ответил на все 20 вопросов с 1 ошибкой. Ай да молодец !! Но на этом эпопея с получением прав не закончилась, всей группе обьявили что мы удачно "сдали" экзамен, но... так как бланков с для прав нет, нужно подождать около 2 недель с их получением !!! Маразм !!!

Так что в данный момент я успешно жду пока появятся данные бланки, и в путь.

Надеюсь что машинка в гараже за данные 5 месяцев не застоялась, я периодически ее прогревал.

Буду ждать бланков прав.

Удачи всем

Изменено пользователем yuriy26
Опубликовано

:wacko:

Автошкола - зло, об этом я уже давно знал, 3 месяца коту под хвост, а толку никакого :bayan:. (только лишний повод прикормить "этих"....)

Ездить научили, правила сам выучил(притом на совесть, а не ради правильных ответов на сколько там вопросов) и радуюсь жизни.

Поэтому туда и не ходил :pardon:

Опубликовано (изменено)

Автошкола - зло

Ну это еще от конкретной школы зависит;), в ТСОУ коечего таки научили, но остальные моменты кроме самого процесса обучения(такие как время и т.п.) - це стресс :wacko:

опыта до этого - минут 5 вождения с братом на его машине, и садясь в машину автошколы и выезжая на узкие улочки в час пик, чувство как будто прыгнул с парашютом...

:) Знакомое чувство. Я после того как получил права сначала еще загородом самостоятельно только ездил, так сказать, вкатывался, а потом по чуть-чуть и погороду... Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Привет всем, сегодня сообщили что появились бланки прав, и сегодня можно будет пойти наконец их получить. Также нужно будет получить постоянный тех паспорт и сделать автоцивилку. И самое приятное, помыть машинку, а то на ней уже родного цвета не видно от пыли, также планирую покрасить диски, надеть колпаки, натянуть накидки на сидения, и в путь. Как только это все сделаю, выложу фотки !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти