В Киеве есть красный карпет ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не Киевлянин но собераюсь ехать в киев за материалами к машине так как у нас в городе нет того что мне нужно !!!! Хочу уточнить есть ли у вас красный карпет какова его цена и если множно адрес магазинов и рынков у вас в городе !!! Очень надо !!! зарание спасибо !!! :rolleyes:

Опубликовано

На авторынке такого нет, пардон, я не видел. А послали меня за этим делом к мебельщикам, на Б.Окружной должен быть крупный магазин торгующий в том числе и различными обивочными материалами. Информация не проверенная, сам туда так и не добрался.

Опубликовано (изменено)

Попробуй сюда позвонить...

Там нет красного карпета (((

Elf

Вот это да(((( А я уже губу раскатал собрался ехать а это оказываеться не у меня город село а Украина у нас село что нет ничего (((( Ну всё равно спасибо хоть за это !!!!!

А можно адресок авторынка поеду всёравно много всякой всячины надо ))) :pardon:

Изменено пользователем Red Line
Опубликовано

Если ехать с юга на север, то можно и промахнуться. :) Засмотреться.

Рынок находится на б.Перова и занимает пространство между улицами С.Стальского и И.Микитенко. (они обе односторонние, не завтыкай)

Опубликовано

Кстати, по поводу "деревня". Авторынок, не панацея. Там действительно только автомобильные детали. Очень часто приходится идти куда-то ещё. Например, за светодиодами лучше ехать, на радиорынок, за магнитолой - в магазин электроники, за паралоном и материалами для шумоизоляции в строительные магазины.

Ну и что удивительного, что за обивочным материалом надо идти к мебельщикам? Материалы продают там, где их покупают. Кто занимается мебелью, закупает обивочный материал рулонами. А держать точку на авторынке нИкто не будет, в надежде, что кто-то решит себе пару квадратных метра прикупить раз в 10 лет.

Опубликовано
:offtopic:

Кстати, по поводу "деревня". Авторынок, не панацея.

Там даже моторного масла и трансмисионки OMV нету :((в одной точке было появилось одно время, а терь нету) , нада у дилера попробовать узнать где есть...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти