Manchukero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 нет, не это, там на СУ 5 были проблемы, вкраце http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...;ucat=2,10& http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...;ucat=2,10&а вот заявление экипажа который шел на первом месте в классе R1 http://nextmotorsport.ru/home/34-newspage/...rsport----.html на СУ5 Кучер проехал свободно без помехДа. но на СУ2 мешали Кучеру, а экипажу №42 - нет. !
ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) насколько я знаю, там на двух разных допах, мешали как Кучеру, так и его конкурентам по классу...Но в ралли же экипаж, едущий впереди, никого пропускать не обязан. Так что все верно.Вообще то есть нормы спортивного поведения. Но у каждого они видать свои.Хотя, в данном случае, человек сам не мог убрать машину, и что бы не перекрыть движение, тихонько полз по допу. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Andruxa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Да. но на СУ2 мешали Кучеру, а экипажу №42 - нет. Сань пройди по ссылке, там все ясно написано, Кучеру поставили время прохождения СУ2=СУ5, а экипажу лидировавшему в классе поставили реальное время прохождения СУ5 которое было на 5минут !!!! больше чем на СУ2 улавливаешь разницу? и заявление гласит что этот экипаж просит назначить время прохождения СУ5 равному СУ2.
Andruxa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 едущий впереди, никого пропускать не обязан. как это?
Manchukero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Вообще то есть нормы спортивного поведения. Но у каждого они видать свои.Хотя, в данном случае, человек сам не мог убрать машину, и что бы не перекрыть движение, тихонько полз по допу.Это что камень в мой огород?По поводу норм давай не будем! А то я вспомню еще Лиманы. И кто поехал дальше, после всем известного инцидента...Лично я на тех же Лиманах, когда у меня затроила восьмерка, Чегевару пропустил, и не упирался.А когда догнал Турка, ехал за ним до финиша, спроси Лятавского. И протест не писал. Сань пройди по ссылке, там все ясно написано, Кучеру поставили время прохождения СУ2=СУ5, а экипажу лидировавшему в классе поставили реальное время прохождения СУ5 которое было на 5минут !!!! больше чем на СУ2 улавливаешь разницу? и заявление гласит что этот экипаж просит назначить время прохождения СУ5 равному СУ2.Да. Прочел. Спасибо.как это?Орги должны менее быстрые машины выпускать позже. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Manchukero !
BB_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Орги должны менее быстрые машины выпускать позже.ничо они не должны Сашагонка проводиться согласно регламентаесли там есть пункт, тогда должны Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
vazza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Я вчера с Русиком говорил, разница в том что он стоял, причем в зоне видимости финиша , потому что не мог проехать мешина перекрыла дорогу, а ребята которым не удовлетворили протест - ехали, хотя и медленно. По словам Русика обогнать там было просто никак, очень узко... А кто что должен - согласен с Юрой, www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это что камень в мой огород?По поводу норм давай не будем! А то я вспомню еще Лиманы. И кто поехал дальше, после всем известного инцидента...Лично я на тех же Лиманах, когда у меня затроила восьмерка, Чегевару пропустил, и не упирался.А когда догнал Турка, ехал за ним до финиша, спроси Лятавского. И протест не писал.Да, Саша, сказать просто нечего. Не ищи камней, там где их нет. Но после этого, я вообще говорить с тобой не хочу. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, Саша, сказать просто нечего. Не ищи камней, там где их нет. Но после этого, я вообще говорить с тобой не хочу.Правда не всегда бывает приятной.Если двое делают одно и тоже, то это совсем не одно и тоже. !
sirSerik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ничо они не должны Сашагонка проводиться согласно регламентаесли там есть пункт, тогда должныБред.Стартовая ведомость формируется по какому принципу? И на каких результатах? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти