Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, не это, там на СУ 5 были проблемы, вкраце http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...;ucat=2,10&

http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...;ucat=2,10&

а вот заявление экипажа который шел на первом месте в классе R1 http://nextmotorsport.ru/home/34-newspage/...rsport----.html

на СУ5 Кучер проехал свободно без помех

Да. но на СУ2 мешали Кучеру, а экипажу №42 - нет.

!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

насколько я знаю, там на двух разных допах, мешали как Кучеру, так и его конкурентам по классу...

Но в ралли же экипаж, едущий впереди, никого пропускать не обязан. Так что все верно.

Вообще то есть нормы спортивного поведения. Но у каждого они видать свои.

Хотя, в данном случае, человек сам не мог убрать машину, и что бы не перекрыть движение, тихонько полз по допу.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да. но на СУ2 мешали Кучеру, а экипажу №42 - нет.

Сань пройди по ссылке, там все ясно написано, Кучеру поставили время прохождения СУ2=СУ5, а экипажу лидировавшему в классе поставили реальное время прохождения СУ5 которое было на 5минут !!!! больше чем на СУ2 улавливаешь разницу? и заявление гласит что этот экипаж просит назначить время прохождения СУ5 равному СУ2.
Опубликовано (изменено)

Вообще то есть нормы спортивного поведения. Но у каждого они видать свои.

Хотя, в данном случае, человек сам не мог убрать машину, и что бы не перекрыть движение, тихонько полз по допу.

Это что камень в мой огород?

По поводу норм давай не будем! А то я вспомню еще Лиманы. И кто поехал дальше, после всем известного инцидента...

Лично я на тех же Лиманах, когда у меня затроила восьмерка, Чегевару пропустил, и не упирался.

А когда догнал Турка, ехал за ним до финиша, спроси Лятавского. И протест не писал.

Сань пройди по ссылке, там все ясно написано, Кучеру поставили время прохождения СУ2=СУ5, а экипажу лидировавшему в классе поставили реальное время прохождения СУ5 которое было на 5минут !!!! больше чем на СУ2 улавливаешь разницу? и заявление гласит что этот экипаж просит назначить время прохождения СУ5 равному СУ2.

Да. Прочел. Спасибо.

как это?

Орги должны менее быстрые машины выпускать позже. Изменено пользователем Manchukero

!

Опубликовано

Я вчера с Русиком говорил, разница в том что он стоял, причем в зоне видимости финиша :rolleyes:, потому что не мог проехать мешина перекрыла дорогу, а ребята которым не удовлетворили протест - ехали, хотя и медленно. По словам Русика обогнать там было просто никак, очень узко...

А кто что должен - согласен с Юрой,

Опубликовано

Это что камень в мой огород?

По поводу норм давай не будем! А то я вспомню еще Лиманы. И кто поехал дальше, после всем известного инцидента...

Лично я на тех же Лиманах, когда у меня затроила восьмерка, Чегевару пропустил, и не упирался.

А когда догнал Турка, ехал за ним до финиша, спроси Лятавского. И протест не писал.

Да, Саша, сказать просто нечего. Не ищи камней, там где их нет. Но после этого, я вообще говорить с тобой не хочу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, Саша, сказать просто нечего. Не ищи камней, там где их нет. Но после этого, я вообще говорить с тобой не хочу.

Правда не всегда бывает приятной.

Если двое делают одно и тоже, то это совсем не одно и тоже.

!

Опубликовано

ничо они не должны Саша

гонка проводиться согласно регламента

если там есть пункт, тогда должны

Бред.

Стартовая ведомость формируется по какому принципу? И на каких результатах?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти