Manchukero 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нет, не это, там на СУ 5 были проблемы, вкраце http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...;ucat=2,10& http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...;ucat=2,10&а вот заявление экипажа который шел на первом месте в классе R1 http://nextmotorsport.ru/home/34-newspage/...rsport----.html на СУ5 Кучер проехал свободно без помехДа. но на СУ2 мешали Кучеру, а экипажу №42 - нет. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) насколько я знаю, там на двух разных допах, мешали как Кучеру, так и его конкурентам по классу...Но в ралли же экипаж, едущий впереди, никого пропускать не обязан. Так что все верно.Вообще то есть нормы спортивного поведения. Но у каждого они видать свои.Хотя, в данном случае, человек сам не мог убрать машину, и что бы не перекрыть движение, тихонько полз по допу. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да. но на СУ2 мешали Кучеру, а экипажу №42 - нет. Сань пройди по ссылке, там все ясно написано, Кучеру поставили время прохождения СУ2=СУ5, а экипажу лидировавшему в классе поставили реальное время прохождения СУ5 которое было на 5минут !!!! больше чем на СУ2 улавливаешь разницу? и заявление гласит что этот экипаж просит назначить время прохождения СУ5 равному СУ2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 едущий впереди, никого пропускать не обязан. как это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Вообще то есть нормы спортивного поведения. Но у каждого они видать свои.Хотя, в данном случае, человек сам не мог убрать машину, и что бы не перекрыть движение, тихонько полз по допу.Это что камень в мой огород?По поводу норм давай не будем! А то я вспомню еще Лиманы. И кто поехал дальше, после всем известного инцидента...Лично я на тех же Лиманах, когда у меня затроила восьмерка, Чегевару пропустил, и не упирался.А когда догнал Турка, ехал за ним до финиша, спроси Лятавского. И протест не писал. Сань пройди по ссылке, там все ясно написано, Кучеру поставили время прохождения СУ2=СУ5, а экипажу лидировавшему в классе поставили реальное время прохождения СУ5 которое было на 5минут !!!! больше чем на СУ2 улавливаешь разницу? и заявление гласит что этот экипаж просит назначить время прохождения СУ5 равному СУ2.Да. Прочел. Спасибо.как это?Орги должны менее быстрые машины выпускать позже. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Орги должны менее быстрые машины выпускать позже.ничо они не должны Сашагонка проводиться согласно регламентаесли там есть пункт, тогда должны Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я вчера с Русиком говорил, разница в том что он стоял, причем в зоне видимости финиша , потому что не мог проехать мешина перекрыла дорогу, а ребята которым не удовлетворили протест - ехали, хотя и медленно. По словам Русика обогнать там было просто никак, очень узко... А кто что должен - согласен с Юрой, www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это что камень в мой огород?По поводу норм давай не будем! А то я вспомню еще Лиманы. И кто поехал дальше, после всем известного инцидента...Лично я на тех же Лиманах, когда у меня затроила восьмерка, Чегевару пропустил, и не упирался.А когда догнал Турка, ехал за ним до финиша, спроси Лятавского. И протест не писал.Да, Саша, сказать просто нечего. Не ищи камней, там где их нет. Но после этого, я вообще говорить с тобой не хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, Саша, сказать просто нечего. Не ищи камней, там где их нет. Но после этого, я вообще говорить с тобой не хочу.Правда не всегда бывает приятной.Если двое делают одно и тоже, то это совсем не одно и тоже. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ничо они не должны Сашагонка проводиться согласно регламентаесли там есть пункт, тогда должныБред.Стартовая ведомость формируется по какому принципу? И на каких результатах? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти