Регулятор давления тормозов - КОЛДУН!

Рекомендуемые сообщения

...просто колдун Фенокс очень привередлив к кузову и деталям его крепежа!

Были случаи на битых авто он некорректно работал!

Он очень чуствителен к нагрузкам, за счет чего повышается информативность (или снижается при неправельно настроенной подводке).

Поэтому его установка требует более точной подгонки и настройки, а прокачка - тчательной проверки!

Заводской в этом плане проще... Он дубовый, терпит почти все!

Ну и смысл в этом геморрое,из-за экономии пары червонцев?которые ты все-же выложиш в сервисе за его настройку...по поводу битых авто, :good: хорошее предостережение о продукции "Фенокс" :D

Но по эффективности он менее производителен!

в этом попробуй меня убедить на фактах(типа ссылки на тест ЗР или что-то в этом роде)иначе считаю твое ИМХО и спорить бесполезно.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорьте! Ставте вилвуд или тилтон и будет вам счастье. Погемору с установкой будет приблизительно одинаково, зато сколько плюсов

в этом попробуй меня убедить на фактах(типа ссылки на тест ЗР или что-то в этом роде)иначе считаю твое ИМХО и спорить бесполезно.

К сожалению печатные издание не сильно привлекает такие статьи (сравнительных характеристик нет), а журнал ЗА руБлем вообще внимание не стоит!

Я опираюсь на разницу в конструкции и отзывы людей которые на нах ездят!!

А предостережение даю, т.к. оно необходимо!

Кстате, если ты думаешь что Заводской прикрутил и все... Его тоже надо регулировать! А там еще неизвесно, как с гемором выйдет (многое зависит не от колдуна).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Обьясни в чем разница прокачки вазовского колдуна и фенокс?

и даже спец.ключем?такое бывает,и неужто с феноксом это исключено?

Я не знаю что такое фенокс, и не говорил что с ним есть разница в прокачке либо в откручивании трубок.

Я говорю что на СТО балбесы работают, и пытаются прокачивать задние контуры также как передние.

Без спец ключа я к трубкам и штуцерам давно не подхожу. Проблема там в том что гайка на трубке часто откручивается вмесе с трубкой (прикипает к трубке), что означает сворачивание трубки замену её.

Кроме того я сообщил свежую цену регулятора в рознице.

Я опираюсь на разницу в конструкции

Ну и вчём разница?

Iva_n

180909.gif

тоже пришлось менять колдун т.к. родной помер(тормозило одно переднее колесо),

:wacko::wacko: При чем "КолДУН" к передним колесам?

тел. 80681222245 Владимир

Смотри мурзилку,схема тормозной системы,работа по диагонали,т.е.один контур=тормозит перед.левое+заднее прав.,и второй контур=перед.правое+заднее левое.Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)По причине косячной схемы(траблах в ее работоспособности и эффективности) делают тюнинг ТС,как на "классиках",т.е. один контур=перед.колеса,второй контур=задние колеса.

468016.gif

И что поставил?

СТОК?

ИЛИ ...

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Смотри мурзилку,схема тормозной системы,работа по диагонали,т.е.один контур=тормозит перед.левое+заднее прав.,и второй контур=перед.правое+заднее левое.Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)По причине косячной схемы(траблах в ее работоспособности и эффективности) делают тюнинг ТС,как на "классиках",т.е. один контур=перед.колеса,второй контур=задние колеса.

Мля при чем тут мурзилка, сам же все написал [b]" Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)" :blink:

И что поставил?

СТОК?

ИЛИ ...

Пока стоит стоковый, но думаю ставить или "Вилвуд" или подобные

тел. 80681222245 Владимир

Мля при чем тут мурзилка, сам же все написал [b]" Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)" :blink:

х.з.,судя по этой схеме колдун к переду вообще не имеет отношения :blink: вобщем я сделал так,и не парюсь

468016.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти