hahol_st Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ...просто колдун Фенокс очень привередлив к кузову и деталям его крепежа!Были случаи на битых авто он некорректно работал!Он очень чуствителен к нагрузкам, за счет чего повышается информативность (или снижается при неправельно настроенной подводке).Поэтому его установка требует более точной подгонки и настройки, а прокачка - тчательной проверки!Заводской в этом плане проще... Он дубовый, терпит почти все!Ну и смысл в этом геморрое,из-за экономии пары червонцев?которые ты все-же выложиш в сервисе за его настройку...по поводу битых авто, хорошее предостережение о продукции "Фенокс" Но по эффективности он менее производителен!в этом попробуй меня убедить на фактах(типа ссылки на тест ЗР или что-то в этом роде)иначе считаю твое ИМХО и спорить бесполезно. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Viper Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Не спорьте! Ставте вилвуд или тилтон и будет вам счастье. Погемору с установкой будет приблизительно одинаково, зато сколько плюсов
Atom.DP Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 в этом попробуй меня убедить на фактах(типа ссылки на тест ЗР или что-то в этом роде)иначе считаю твое ИМХО и спорить бесполезно.К сожалению печатные издание не сильно привлекает такие статьи (сравнительных характеристик нет), а журнал ЗА руБлем вообще внимание не стоит!Я опираюсь на разницу в конструкции и отзывы людей которые на нах ездят!!А предостережение даю, т.к. оно необходимо!Кстате, если ты думаешь что Заводской прикрутил и все... Его тоже надо регулировать! А там еще неизвесно, как с гемором выйдет (многое зависит не от колдуна). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MotorManiac Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Обьясни в чем разница прокачки вазовского колдуна и фенокс? и даже спец.ключем?такое бывает,и неужто с феноксом это исключено?Я не знаю что такое фенокс, и не говорил что с ним есть разница в прокачке либо в откручивании трубок.Я говорю что на СТО балбесы работают, и пытаются прокачивать задние контуры также как передние.Без спец ключа я к трубкам и штуцерам давно не подхожу. Проблема там в том что гайка на трубке часто откручивается вмесе с трубкой (прикипает к трубке), что означает сворачивание трубки замену её.Кроме того я сообщил свежую цену регулятора в рознице.
iva_n Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я опираюсь на разницу в конструкцииНу и вчём разница? Iva_n
Cheguevara Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 тоже пришлось менять колдун т.к. родной помер(тормозило одно переднее колесо), При чем "КолДУН" к передним колесам? тел. 80681222245 Владимир
hahol_st Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 тоже пришлось менять колдун т.к. родной помер(тормозило одно переднее колесо), При чем "КолДУН" к передним колесам?Смотри мурзилку,схема тормозной системы,работа по диагонали,т.е.один контур=тормозит перед.левое+заднее прав.,и второй контур=перед.правое+заднее левое.Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)По причине косячной схемы(траблах в ее работоспособности и эффективности) делают тюнинг ТС,как на "классиках",т.е. один контур=перед.колеса,второй контур=задние колеса. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Koyyyooo !!!! Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 тоже пришлось менять колдун т.к. родной помер(тормозило одно переднее колесо), При чем "КолДУН" к передним колесам?И что поставил?СТОК?ИЛИ ... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Cheguevara Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Смотри мурзилку,схема тормозной системы,работа по диагонали,т.е.один контур=тормозит перед.левое+заднее прав.,и второй контур=перед.правое+заднее левое.Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)По причине косячной схемы(траблах в ее работоспособности и эффективности) делают тюнинг ТС,как на "классиках",т.е. один контур=перед.колеса,второй контур=задние колеса.Мля при чем тут мурзилка, сам же все написал [b]" Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)" И что поставил?СТОК?ИЛИ ...Пока стоит стоковый, но думаю ставить или "Вилвуд" или подобные тел. 80681222245 Владимир
hahol_st Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Мля при чем тут мурзилка, сам же все написал [b]" Колдун-же как и положено выполняет свою работу(рег.подачу жидкости к зад.ТЦ)" х.з.,судя по этой схеме колдун к переду вообще не имеет отношения вобщем я сделал так,и не парюсь Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти