Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вилвуд - это тот же колдун, но регулируемый вручную. Ставится в разрез заднего контура в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вилвуд - это тот же колдун, но регулируемый вручную. Ставится в разрез заднего контура в салоне.Если можно нарисуй схемку с трубками и контурами как мне делать надо!и скажи как будем переправлять его мне?Если все хорошо будет! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Только вместо регулятора от 2101 - вилвудПереправлять чем угодно: автолюкс, ночной экспресс, гюнсел...Если что - телефон в подписи, аська в профиле Изменено 17 июня, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Только вместо регулятора от 2101 - вилвудПереправлять чем угодно: автолюкс, ночной экспресс, гюнсел...Если что - телефон в подписи, аська в профилеВСЕ понятно! Толбко у меня нет гидроручника! Как теперь? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну нет, так нет. Тогда с регулятора магистраль идет сразу на трийник и на колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может не совсем в тему, но ...Вот я выкинул проставки и колдун с приводом (на днях куплю новый привод и колдун, на место поставлю) - ЗАД авто стал ниже МОРДЫ. (еще у меня спереди опоры стоят SS20 - они не много приподняли передок)Вопрос:Как зад, если не поднять то хотябы выйти на уровень МОРДЫ, не ставя проставки, т.к. КОЛДУН будет опять в ж...пе? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может не совсем в тему, но ...Вот я выкинул проставки и колдун с приводом (на днях куплю новый привод и колдун, на место поставлю) - ЗАД авто стал ниже МОРДЫ. (еще у меня спереди опоры стоят SS20 - они не много приподняли передок)Вопрос:Как зад, если не поднять то хотябы выйти на уровень МОРДЫ, не ставя проставки, т.к. КОЛДУН будет опять в ж...пе?Тебе шоб поставить вместо колдуна Тилтон, надо схему на задок переделывать в одноконтурную- тогда и гидроручник можеш ставить. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Тебе шоб поставить вместо колдуна Тилтон, надо схему на задок переделывать в одноконтурную- тогда и гидроручник можеш ставить.Я про то что бы поднять "жопу" не много! А не про ТИЛТОН!И модный ручник мне не надо! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос:Как зад, если не поднять то хотябы выйти на уровень МОРДЫ, не ставя проставки, т.к. КОЛДУН будет опять в ж...пе?Пружины от 11(универсал) поставить, только незнаю лучше ли это ?Может лучше перёд опускать (пружины от 12 -1,5)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пружины от 11(универсал) поставить, только незнаю лучше ли это ?Может лучше перёд опускать (пружины от 12 -1,5)?На счет опускания переда - наверное нет, т.к. SS20 убирать не хочу, а пружины другие поставить на перед - тогда мой AMTEL (зимний) 175/70 не влезет (тереть будет)!По задку!Пружины от 11(универсал) поставить - они выше или жоще? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти