Viper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вилвуд - это тот же колдун, но регулируемый вручную. Ставится в разрез заднего контура в салоне.
Koyyyooo !!!! Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вилвуд - это тот же колдун, но регулируемый вручную. Ставится в разрез заднего контура в салоне.Если можно нарисуй схемку с трубками и контурами как мне делать надо!и скажи как будем переправлять его мне?Если все хорошо будет! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Viper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Только вместо регулятора от 2101 - вилвудПереправлять чем угодно: автолюкс, ночной экспресс, гюнсел...Если что - телефон в подписи, аська в профиле Изменено 17 июня, 2009 пользователем Viper
Koyyyooo !!!! Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Только вместо регулятора от 2101 - вилвудПереправлять чем угодно: автолюкс, ночной экспресс, гюнсел...Если что - телефон в подписи, аська в профилеВСЕ понятно! Толбко у меня нет гидроручника! Как теперь? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Viper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ну нет, так нет. Тогда с регулятора магистраль идет сразу на трийник и на колеса
Koyyyooo !!!! Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Может не совсем в тему, но ...Вот я выкинул проставки и колдун с приводом (на днях куплю новый привод и колдун, на место поставлю) - ЗАД авто стал ниже МОРДЫ. (еще у меня спереди опоры стоят SS20 - они не много приподняли передок)Вопрос:Как зад, если не поднять то хотябы выйти на уровень МОРДЫ, не ставя проставки, т.к. КОЛДУН будет опять в ж...пе? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Flex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Может не совсем в тему, но ...Вот я выкинул проставки и колдун с приводом (на днях куплю новый привод и колдун, на место поставлю) - ЗАД авто стал ниже МОРДЫ. (еще у меня спереди опоры стоят SS20 - они не много приподняли передок)Вопрос:Как зад, если не поднять то хотябы выйти на уровень МОРДЫ, не ставя проставки, т.к. КОЛДУН будет опять в ж...пе?Тебе шоб поставить вместо колдуна Тилтон, надо схему на задок переделывать в одноконтурную- тогда и гидроручник можеш ставить. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Koyyyooo !!!! Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Тебе шоб поставить вместо колдуна Тилтон, надо схему на задок переделывать в одноконтурную- тогда и гидроручник можеш ставить.Я про то что бы поднять "жопу" не много! А не про ТИЛТОН!И модный ручник мне не надо! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
MotorManiac Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос:Как зад, если не поднять то хотябы выйти на уровень МОРДЫ, не ставя проставки, т.к. КОЛДУН будет опять в ж...пе?Пружины от 11(универсал) поставить, только незнаю лучше ли это ?Может лучше перёд опускать (пружины от 12 -1,5)?
Koyyyooo !!!! Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Пружины от 11(универсал) поставить, только незнаю лучше ли это ?Может лучше перёд опускать (пружины от 12 -1,5)?На счет опускания переда - наверное нет, т.к. SS20 убирать не хочу, а пружины другие поставить на перед - тогда мой AMTEL (зимний) 175/70 не влезет (тереть будет)!По задку!Пружины от 11(универсал) поставить - они выше или жоще? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти