Вопрос по выпускной системе 21093

Рекомендуемые сообщения

post-481-1233141397.png

Машина девятка инжекторная с катализатором. Выпускная система как на рис (вторая сверху). Используется катализатор 2110-1206010 и резонатор 21082-1200020.

Собирался менять резонатор + решать вопрос с катализатором. С ним вроде что-то и делали, но лучше, думаю, его все же убрать (типа установка вставки-пламягасителя).

Но! один знакомый утверждает, что существует вариант резонатора, который можно установить вместо катализатора и резонатора как на рис. (вторые сверху) одной деталью. Признаться, в каталогах я такого не встретил. В связи с этим вопрос: встречал ли кто-то такой резонатор или может точно знает, что он есть.

думаю что это типа самопал...я тожа не встречал...

в продолжение темы. В каталоге по девятки такого девайса не нашел, но есть очень похожая деталь то, что мне надо в каталоге на 2110. Посмотрите резонатор 2110-1200020. Можно ли его установить вместо (2110-1206010 + 21082-1200020) на девятку? Какие там могут быть отличия?

post-481-1233229686.png

Но! один знакомый утверждает, что существует вариант резонатора, который можно установить вместо катализатора и резонатора как на рис. (вторые сверху) одной деталью.

Непойму, если нужно убрать катализатор то почему нельзя поставить карбюраторный резонатор 2108-1202005 ?

судя по картинкам тут http://www.lada.cc/tech/s9-10.html и тут http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=10_1161#l22296 там крепление к коллектору другое. (у меня фланец)

Да кинь просто вставку. Или вообще не парься и сгоняй на СТО по глушакам, они тебе если что какой надо фланец приварят и всё, поставишь что найдешь/дешевле. Это недорого стоит.

PS на последних картинках одно и тоже, на второй просто разобрано. Ты смотри, бывает катализатор на полужестком с 2 болтами вдоль (с пружинками). Тогда не подойдет.

Изменено пользователем Dr. Livesey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти