Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

долго варенные шипы выколупывать, впрочем как и клееные. Но еще больше жалко. :rolleyes:

Представил себе карину....... Седит Валера посреди гаража(на коробке или на дисках) вокрух разбросаны мишки шепованые... а Валера в левой руке держит покрышку, а в правой держит бокорезы и вытерает слезы жалости...... :lol:

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подозрительная тишина, а ведь неделя осталась.

Борода!!!! У тебя там всё нормально?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

ага

в чемпионате гондураса:)

Мне кажется, сейчас, лучше уж в чемпионате Гондураса ехать.

post-443-1233849904.jpg

!

Опубликовано

Представил себе карину....... Седит Валера посреди гаража(на коробке или на дисках) вокрух разбросаны мишки шепованые... а Валера в левой руке держит покрышку, а в правой держит бокорезы и вытерает слезы жалости...... :lol:

Я хочу посмотреть, как ты бокорезами справишься. Точно наплачешься, и мозоли кровавые натрешь, и покрышку испортишь. Шип то не стандартный, который в дырочки воздухом загоняется. Он вареный, или клееный. То есть берешь пробойник, диаметром немного шире чем шип, молоток, и вперед. :rolleyes:

да участников думаю будет очень много...

зато все приедем болеть за них! :yahoo:

Только что с Чайки. Там никто не чухается. Леша тренироваться в грязи не хочет. Серега тоже заплывы в болоте не одобрил. Думаю, что наполнение будет отменным. Зато на нулей посмотрим. :rolleyes:

Мне кажется, сейчас, лучше уж в чемпионате Гондураса ехать.

Где заказать такой флаг? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я хочу посмотреть, как ты бокорезами справишься. Точно наплачешься, и мозоли кровавые натрешь, и покрышку испортишь. Шип то не стандартный, который в дырочки воздухом загоняется. Он вареный, или клееный. То есть берешь пробойник, диаметром немного шире чем шип, молоток, и вперед. :rolleyes:

Только что с Чайки. Там никто не чухается. Леша тренироваться в грязи не хочет. Серега тоже заплывы в болоте не одобрил. Думаю, что наполнение будет отменным. Зато на нулей посмотрим. :rolleyes:

Где заказать такой флаг? :rolleyes:

+1 к шипам :-)

+1 к флагу :-)

полнопривода я так понял на боярке не будет, разве что адиозный mr. Kuka приедет ну и Филя с Решиком психонут... но пока не собирались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти