BB_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 наклейку в топку флаг! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 +1 к шипам :-)+1 к флагу :-)полнопривода я так понял на боярке не будет, разве что адиозный mr. Kuka приедет ну и Филя с Решиком психонут... но пока не собирались...Минуту назад звонил Решик. Спросил его по этому вопросу. Говорит, что в грязи ковыряться охоты нет совсем. Да и мотор он на боевой разобрал. Так что даже смотреть я думаю смысла ехать нет. Маленького, кто хочешь обидит.
evo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите где KX на 15 купить? Дима 067-71-81-729
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите где KX на 15 купить?Дима067-71-81-729Тебе именно КХ, или любую грязевку? Маленького, кто хочешь обидит.
evo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Тебе именно КХ, или любую грязевку?Да, в общем любую. А что еще из доступного для грязи есть?
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, в общем любую. А что еще из доступного для грязи есть?Сильверстоун вроде был грязевой. Но его мало оставалось. Если нужна обычная грунтовка на Субару, или Эво, то новой полно. Причем очень дешего. По 200$ за покрышку. Смльверстоун гравий, грунт. Жесткость семерка. Маленького, кто хочешь обидит.
evo Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Сильверстоун вроде был грязевой. Но его мало оставалось. Если нужна обычная грунтовка на Субару, или Эво, то новой полно. Причем очень дешего. По 200$ за покрышку. Смльверстоун гравий, грунт. Жесткость семерка.Грунт пока не нужен. А где про грязевую узнать подробнее?
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Грунт пока не нужен. А где про грязевую узнать подробнее?Напомни мне в Понедельник. 8067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Скорее всего гонко не будет... я был на трассе, вернее ели доехал на форике до парка сервиса.... грязь по пороги...там даже на шевике утонуть можно.... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Скорее всего гонко не будет... я был на трассе, вернее ели доехал на форике до парка сервиса.... грязь по пороги...там даже на шевике утонуть можно....Общался с Бородой 5 минут назад...он потвердил гонка переносится! на 23 февраля дето так или на женский праздник...но это ешо не точно...! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Tolyan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти