Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю провести "работу" с Вице-Президентом Киевского городского автомото клуба!!!

Вызвать на заседание раллийной ячейки и привселюдно пожурить за броневичково-раздражительно-недоверчивое поведение!!!!!!!

И еще кое за что!!!! Но это я ему скажу при личной встрече в кругу незаинтересованных лиц!

у меня есть журилки:)

2 штуки

пусть выберет одну:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Борода, я просто смотрю любой вопрос у тебя как личное оскорбление

и ты прямо пеной исходишься

слазь с броневика и отвечай, ты оф.лицо кмамка и действуй соответственно

на любой вопрос ты должен (ибо представляешь кмамк) давать ответ

и не нужно искать в моих вопросах подь...ок, ибо инфы как обычно ноль и такое впечатление что она не иначе как государственный секрет, которым ты по блату делишься

Это ребята Вам так наверное хочется.....либо читать разучились, либо привыкли уже видеть в любом ответе междустрочный смысл....Пеной исходится и не думал даже, я не огнетушитель....по поводу официальности тоже могу ответить, к КМАМКу не имею никакого отношения, только к АК Киев. По поводу своих слов особо не парюсь....ибо не вижу в них ничего дурного, особенно по отношению к Вам..., ну а если не нравится моя лексика, читайте русскую или советскую классику, там много жанровых и интересных примеров.

Чего Вам Всем как бы и желаю.... :bayan:

Опубликовано

Это ребята Вам так наверное хочется.....либо читать разучились, либо привыкли уже видеть в любом ответе междустрочный смысл....Пеной исходится и не думал даже, я не огнетушитель....по поводу официальности тоже могу ответить, к КМАМКу не имею никакого отношения, только к АК Киев. По поводу своих слов особо не парюсь....ибо не вижу в них ничего дурного, особенно по отношению к Вам..., ну а если не нравится моя лексика, читайте русскую или советскую классику, там много жанровых и интересных примеров.

Чего Вам Всем как бы и желаю.... :bayan:

Андрей, реально, ты мягко говоря грубоват :)

Не надо делать вид что ты злой и непокобелимый, мы то тебя знаем, а что подумает Ынтырнед?...

всех уже заколупали революции, полюции и прочие проституции...давай будем созидать ;)

:rolleyes:

Опубликовано

Не надо делать вид что ты злой и непокобелимый, мы то тебя знаем, а что подумает Ынтырнед?...

всех уже заколупали революции, полюции и прочие проституции...давай будем созидать ;)

непокоБелимый - он вроде не женщино. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А кто сейчас добрый? :rolleyes: Спасибо друг.

грустно

Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти