BB_ 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Предлагаю провести "работу" с Вице-Президентом Киевского городского автомото клуба!!!Вызвать на заседание раллийной ячейки и привселюдно пожурить за броневичково-раздражительно-недоверчивое поведение!!!!!!! И еще кое за что!!!! Но это я ему скажу при личной встрече в кругу незаинтересованных лиц!у меня есть журилки2 штукипусть выберет одну Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Борода, я просто смотрю любой вопрос у тебя как личное оскорблениеи ты прямо пеной исходишьсяслазь с броневика и отвечай, ты оф.лицо кмамка и действуй соответственнона любой вопрос ты должен (ибо представляешь кмамк) давать ответи не нужно искать в моих вопросах подь...ок, ибо инфы как обычно ноль и такое впечатление что она не иначе как государственный секрет, которым ты по блату делишьсяЭто ребята Вам так наверное хочется.....либо читать разучились, либо привыкли уже видеть в любом ответе междустрочный смысл....Пеной исходится и не думал даже, я не огнетушитель....по поводу официальности тоже могу ответить, к КМАМКу не имею никакого отношения, только к АК Киев. По поводу своих слов особо не парюсь....ибо не вижу в них ничего дурного, особенно по отношению к Вам..., ну а если не нравится моя лексика, читайте русскую или советскую классику, там много жанровых и интересных примеров. Чего Вам Всем как бы и желаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это ребята Вам так наверное хочется.....либо читать разучились, либо привыкли уже видеть в любом ответе междустрочный смысл....Пеной исходится и не думал даже, я не огнетушитель....по поводу официальности тоже могу ответить, к КМАМКу не имею никакого отношения, только к АК Киев. По поводу своих слов особо не парюсь....ибо не вижу в них ничего дурного, особенно по отношению к Вам..., ну а если не нравится моя лексика, читайте русскую или советскую классику, там много жанровых и интересных примеров. Чего Вам Всем как бы и желаю.... Андрей, реально, ты мягко говоря грубоват Не надо делать вид что ты злой и непокобелимый, мы то тебя знаем, а что подумает Ынтырнед?...всех уже заколупали революции, полюции и прочие проституции...давай будем созидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Андрей, реально, ты мягко говоря грубоват Не надо делать вид что ты злой и непокобелимый, мы то тебя знаем, а что подумает Ынтырнед?...всех уже заколупали революции, полюции и прочие проституции...давай будем созидать непокоБелимый - он вроде не женщино. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня есть журилки2 штукипусть выберет однуболгарские? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Андрей, реально, ты мягко говоря грубоват Не надо делать вид что ты злой и непокобелимый, мы то тебя знаем, а что подумает Ынтырнед?...всех уже заколупали революции, полюции и прочие проституции...давай будем созидать А кто сейчас добрый? Спасибо друг. грустно Изменено 18 февраля, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 болгарские? болгарская самая злая Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 болгарская самая злаясамая злая - бурдана, но ее говорят достать практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 самая злая - бурдана, но ее говорят достать практически невозможно можно! но токо через годзнаю де есть! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 самая злая - бурдана, но ее говорят достать практически невозможно Отето Вас торкнуло пацаны.... Цем цем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти