1-й этап Кубка Столицы 2009

Рекомендуемые сообщения

по награждению пока не ясно...придет Борода и накалдует...

а ехать нужно Саня обезательно! вместе мы сила!

Радостную весть я Вам робяты принес.....пока предварительно.....сейчас идет провод. Результаты Кубка Столицы 2008 за утверждение результатов голосуют против Шаповалов В.А., Сухецкий воздержался....если ситуация не изменится значит не утвердят....

Так что вот Вам и добрый дядя и сезон и уважение в первую очередь к Вам как спортсменам. Всем на Вас нас.....ть. я уже не говорю об оргах.....так что будет Вам кубок ЛЯМАНОВ опять....опять будете петь Шаповалову дифирамбы....и прочее

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радостную весть я Вам робяты принес.....пока предварительно.....сейчас идет провод. Результаты Кубка Столицы 2008 за утверждение результатов голосуют против Шаповалов В.А., Сухецкий воздержался....если ситуация не изменится значит не утвердят....

Так что вот Вам и добрый дядя и сезон и уважение в первую очередь к Вам как спортсменам. Всем на Вас нас.....ть. я уже не говорю об оргах.....так что будет Вам кубок ЛЯМАНОВ опять....опять будете петь Шаповалову дифирамбы....и прочее

Как это так? Шапавалов уже себя звездой почуствовал...так это оставить не можно!

Как это так? Шапавалов уже себя звездой почуствовал...так это оставить не можно!

Так подымай народ Толя....Вам плюнули в лицо и указали на Ваше место в шеренге. Поедете теперь в ЧУ или в Ляманы....к Шаповалову. Вы же спортсмены Вам ездить нужно зачем Вам большая политика....нахрен кому знать, что Вы на выезды деньги тратили, готовили машины, платили в ФАУ стартовые а не много ни мало 16 000 грн. Начхать им на Вас, им главное Малика на колени поставить....а Вы разменная монета господа. Извините за прямолинейность......

Итоги провода сообщу как только узнаю, или звоните мне на трубу. Малик мне смсит все время.

Кстати на раллийном комитете результаты утвердили....

так что делайте выводы господа

Изменено пользователем БОРОДА

Ну хоть что то наконец то изменится в нашем королевстве....

Готов сообщить и радостные вести. Я думаю эта новость немного воодушивит многих из Вас и заставит злорадствовать других

АК "Киев" восстановлен в своих правах Как говорится, терпение и труд все перетрут. Председателем комитета по спорту избран Шредер Н.А. и это тоже радует. Наконец то за дело возьмутся профессионалы.

Соответственно мы можем теперь получать лицензии в Киеве в в своем клубе, соответственно начинают работать комитеты которые были избраны три года назад.

Результаты Кубка Столицы пока, я думаю именно пока, не утверждены. Свои позиции по этому вопросу А.Шаповалов и Б.Сухецкий не изменили.

P.S. Спасибо за теплые слова поздравлений вчера по телефону всем тем кто звонил и переживал. Обязательно передам их Малику С.Д.

Ну это уже что то для начала!

Ну хоть что то наконец то изменится в нашем королевстве....

Готов сообщить и радостные вести. Я думаю эта новость немного воодушивит многих из Вас и заставит злорадствовать других

АК "Киев" восстановлен в своих правах Как говорится, терпение и труд все перетрут. Председателем комитета по спорту избран Шредер Н.А. и это тоже радует. Наконец то за дело возьмутся профессионалы.

Соответственно мы можем теперь получать лицензии в Киеве в в своем клубе, соответственно начинают работать комитеты которые были избраны три года назад.

Результаты Кубка Столицы пока, я думаю именно пока, не утверждены. Свои позиции по этому вопросу А.Шаповалов и Б.Сухецкий не изменили.

P.S. Спасибо за теплые слова поздравлений вчера по телефону всем тем кто звонил и переживал. Обязательно передам их Малику С.Д.

Поздравляю БОРОДА! Маладцы!

пысы по лицензиям тут ВЫ немного а может троха больше проиграли... в прошлом году брали лицензии через наших одноклубников и получали радушие и так далее...про что писать не хочется...так на скока я знаю с нашего окружения все хотят опять брать у Димы...ждем тока зеленого свистка...

Поздравляю БОРОДА! Маладцы!

пысы по лицензиям тут ВЫ немного а может троха больше проиграли... в прошлом году брали лицензии через наших одноклубников и получали радушие и так далее...про что писать не хочется...так на скока я знаю с нашего окружения все хотят опять брать у Димы...ждем тока зеленого свистка...

Спасибо.

По лицензиям не вопрос, берите хоть в ФИА, но разруливать процессы тогда тоже будете через Женеву :rolleyes: А мне уже звонили многие спортсмены и говорят о желании взять лицензию именно в АК Киев.

Спасибо.

По лицензиям не вопрос, берите хоть в ФИА, но разруливать процессы тогда тоже будете через Женеву :rolleyes: А мне уже звонили многие спортсмены и говорят о желании взять лицензию именно в АК Киев.

Андрюха все понятно конечно...но уже договорености есть люди нас выручили когда АК Киев не смог выдавать(конечно не по своей вине) так что не обижайся сильно...мы тебе в другом поддерживать будем сильно!

Спасибо.

Андрюш! Ну как маленький, чес слово! Ну что за ревность? :pardon:

Нам ещё только из-за лицензий подраться осталось и фсё! :lol:

Цём! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Андрюш! Ну как маленький, чес слово! Ну что за ревность? :pardon:

Нам ещё только из-за лицензий подраться осталось и фсё! :lol:

Цём! ;)

По моему это Вас зацепило, мне по барабану...говорю же хоть в ООН, главное в другом...и друг это главное. Остальное тайна......... :yahoo::rolleyes:

Да, кстати напоминаю что скоро состоится Совет клуба куда я приглашаю всех желающих и избранных работать в профильные комитеты. Не может ФАУ, сможем мы. Одной новинкой могу поделиться, если получится то, что я хочу сделать, то у каждого будет даже минимальный оклад (ежемесячный) за выполненную работу

В личку пишут....отвечу здесь...

РЕБЯТА я ни на кого не обижаюсь....когда было тяжко и мы практически рулили процессом вдвоем с Маликом нам помогали не многие, остальные ждали, теперь многие предлагают свои услуги опять. Не вопрос, мы не злопамятные....(но осадок остался). шутка. КМАМК как и прежде открыт для всех и для тех кто хочет что то делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти