Ice 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ой какие правильные все стали...помницо мне, ктото перед проездом к таврии покрышку приматал.... и она так и поехала на СУ...ктож это интересно был... ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще немного фотоhttp://www.kmamk.com/kspring09/photos/f01/f01.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пасиб Организаторам что разрешили проехать "000" :-) фана немеренно.. как и пыли в машине :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот и я немного отдохнул.Спасибо организаторам за гонку , хорошее отношение и терпение при ответе на разные мои "детские" вопросы! Про мероприятие сказать шота конструктивного не могу, т.к. принимал участие в таком первый раз.Мне понравилось.Да и участвовать получилось благодаря многим стечениям обстоятельств разрешившимся положительно по ходу в последний момент. Не знали или поедем до последней минуты подачи заявок, не было кому( дядя Боря) подписать акт по машине.Потом уже после окончания приема ,написав пару заяв по машине у меня приняли заявку.Спасибо Бороде, Малику и Городецкому за понимание и терпение.Хотя на счет того,шо примут еще раньше успокоил Толян с Жекой када сказали мол расслабся здесь все по-людски( пардон,шо не представился, как и не поздоровался с ВВ , к которому подходил на Львовском спринте.Просто всубботу коленки подкашивались после двух бессонных суток и переезда, а в воскресение такой бардак в голове был, шо оломнился боле-менее када все уже разъехались .В общем в следущий раз если доберусь-исправлюсь ) По поводу трассы: для нас было то шо нада,т.к.это первый в жизни выезд на грунт.Я еше на прописке сказал штурману,шо я ваще не понимаю как тут можна ехать да еще и быстро , када на любое движение педалями и рулем авто ехал куда хотел ( с чем все воскресение и боролись).Штурман кстати тоже первый раз шото, кудо то (переговорки у нас не было )орал, порой не в попад,хотя я его тоже редко слушал, для меня он был скорее как какой то фон с выскочившими фразами..Короче,то шо добрались до финиша, это чудо! Т.к. на втором повороте думал,шо уже все, приехали...как вырулил не понимаю...Тока в конце гонки до меня начало доходить( но так ине дошло) шо да как В общем всем спасибо! Куча эмоций, положительных.Постараемся еще приехать,если денег накопим))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1. Однако пыльная погода. 2. Укатывание одноклубника побыть бутылкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и я немного отдохнул.Спасибо организаторам за гонку , хорошее отношение и терпение при ответе на разные мои "детские" вопросы! Про мероприятие сказать шота конструктивного не могу, т.к. принимал участие в таком первый раз.Мне понравилось.Да и участвовать получилось благодаря многим стечениям обстоятельств разрешившимся положительно по ходу в последний момент. Не знали или поедем до последней минуты подачи заявок, не было кому( дядя Боря) подписать акт по машине.Потом уже после окончания приема ,написав пару заяв по машине у меня приняли заявку.Спасибо Бороде, Малику и Городецкому за понимание и терпение.Хотя на счет того,шо примут еще раньше успокоил Толян с Жекой када сказали мол расслабся здесь все по-людски( пардон,шо не представился, как и не поздоровался с ВВ , к которому подходил на Львовском спринте.Просто всубботу коленки подкашивались после двух бессонных суток и переезда, а в воскресение такой бардак в голове был, шо оломнился боле-менее када все уже разъехались .В общем в следущий раз если доберусь-исправлюсь )По поводу трассы: для нас было то шо нада,т.к.это первый в жизни выезд на грунт.Я еше на прописке сказал штурману,шо я ваще не понимаю как тут можна ехать да еще и быстро , када на любое движение педалями и рулем авто ехал куда хотел ( с чем все воскресение и боролись).Штурман кстати тоже первый раз шото, кудо то (переговорки у нас не было )орал, порой не в попад,хотя я его тоже редко слушал, для меня он был скорее как какой то фон с выскочившими фразами..Короче,то шо добрались до финиша, это чудо! Т.к. на втором повороте думал,шо уже все, приехали...как вырулил не понимаю...Тока в конце гонки до меня начало доходить( но так ине дошло) шо да какВ общем всем спасибо! Куча эмоций, положительных.Постараемся еще приехать,если денег накопим))).Молотки! Мы приблизительно так же ехали свою первую гонку зимой на Буковине Только у нас переговорка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и я немного отдохнул.Спасибо организаторам за гонку , хорошее отношение и терпение при ответе на разные мои "детские" вопросы! Про мероприятие сказать шота конструктивного не могу, т.к. принимал участие в таком первый раз.Мне понравилось.Да и участвовать получилось благодаря многим стечениям обстоятельств разрешившимся положительно по ходу в последний момент. Не знали или поедем до последней минуты подачи заявок, не было кому( дядя Боря) подписать акт по машине.Потом уже после окончания приема ,написав пару заяв по машине у меня приняли заявку.Спасибо Бороде, Малику и Городецкому за понимание и терпение.Хотя на счет того,шо примут еще раньше успокоил Толян с Жекой када сказали мол расслабся здесь все по-людски( пардон,шо не представился, как и не поздоровался с ВВ , к которому подходил на Львовском спринте.Просто всубботу коленки подкашивались после двух бессонных суток и переезда, а в воскресение такой бардак в голове был, шо оломнился боле-менее када все уже разъехались .В общем в следущий раз если доберусь-исправлюсь )По поводу трассы: для нас было то шо нада,т.к.это первый в жизни выезд на грунт.Я еше на прописке сказал штурману,шо я ваще не понимаю как тут можна ехать да еще и быстро , када на любое движение педалями и рулем авто ехал куда хотел ( с чем все воскресение и боролись).Штурман кстати тоже первый раз шото, кудо то (переговорки у нас не было )орал, порой не в попад,хотя я его тоже редко слушал, для меня он был скорее как какой то фон с выскочившими фразами..Короче,то шо добрались до финиша, это чудо! Т.к. на втором повороте думал,шо уже все, приехали...как вырулил не понимаю...Тока в конце гонки до меня начало доходить( но так ине дошло) шо да какВ общем всем спасибо! Куча эмоций, положительных.Постараемся еще приехать,если денег накопим))).Ну так надо было подойти и познакомится! мы же все простые люди! а вместе мы сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 .....мы же все простые люди! а вместе мы сила!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну так надо было подойти и познакомится! мы же все простые люди! а вместе мы сила! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Diactive Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) [ Вот даже документальное подтверждение, тех самых бутылок. Это что бы расставить точки над I. Вот истиное лицо БЕНА ЛАДЕНА,спецслужбы не там ищут Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти