Tolyan 1 493 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По моему это Вас зацепило, мне по барабану...говорю же хоть в ООН, главное в другом...и друг это главное. Остальное тайна......... Да, кстати напоминаю что скоро состоится Совет клуба куда я приглашаю всех желающих и избранных работать в профильные комитеты. Не может ФАУ, сможем мыДа, кстати напоминаю что скоро состоится Совет клуба куда я приглашаю всех желающих и избранных работать в профильные комитеты. Не может ФАУ, сможем мы. Одной новинкой могу поделиться, если получится то, что я хочу сделать, то у каждого будет даже минимальный оклад (ежемесячный) за выполненную работуБороду в презеденты! а Лялявского заведывать финансами! и зачем те гонки уже! Борода нужна помочь? всегда готовы помогать ты кращий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати о лицензиях. В этом году лицензии выдаваться будут по месту прописки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поздравляю Борода (с восстановлением)! Прописки давно отменили.... Если я из Киева значит к Вам?! А сколько Д1 стоит теперь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поздравляю Борода (с восстановлением)!Прописки давно отменили....Если я из Киева значит к Вам?!А сколько Д1 стоит теперь?Да Саша....как говорится Велкам....кошторис еще не утвержден....бардак продолжается.......Я думаю грн. 700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати о лицензиях. В этом году лицензии выдаваться будут по месту прописки .это есть нарушение конституционных права если серьезно, то какой нибудь обиженный может за такое в суд сходить и выиграет, не напрягаясьпересмотрите както этот момент Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати о лицензиях. В этом году лицензии выдаваться будут по месту прописки .Так а когда выдаваццо то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это есть нарушение конституционных правС какой это радости............?можно подробней О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 трудно гугль погонять?Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.так понятно? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам. +1. Тем более, что на президиуме біло оговорено єто. Кто где хочет - там и получает! А не по прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.htmlА чего на форуме тишина?Честно говоря, даже наверное не получится посмотреть. Буду кататься в Белой.Так подымай народ Толя....Вам плюнули в лицо и указали на Ваше место в шеренге.Борода, блин, хватит народ на революции толкать. Слезай с броневика, и давай напьемся. Я уже второй месяц из запоя не вылажу. Знаешь как прикольно. И тебя попустит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти