Страхование ГПО с 2005 года

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!

Важная информация.

Сегодня получил документы для определения стоимости полиса ГО с 01 января 2005 года.

Самый подходящий для нас (для большиства) 3-й тип договра страхования, по которому возмещается ущерб, нанесённый третьим лицам следствии эксплуатации транспортного средства, указанного в договоре страхования, лицом, указанным в договоре страхования, или одним из лиц, указанных в договоре страхования. (т.е. одной машиной рулит один или более человек.)

Для машин с регистрацией в Киеве и объёмом до 1600 кубиков, стажем водителя (водителей) от 1-го до 10 лет, полис на 1 год будет стоять:

1-2 водителя - 310 грн. 44 коп. 3-5 водителей - 372 грн. 52 коп.

Завидую тем, у кого машины зарегистрированны в области. У них стоимость будет соответственно:

103 грн. 48 коп. и 124 грн. 17 коп.

Потом вывешу все документы.

З.Ы. Это тарифы АСК "ИНГО Украина". Хотя думаю у остальных будет не дешевле.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

через ВАС страховатся мона???

через ВАС страховатся мона???

Нуна:) но после 25 января. Ща полисов ваще ни у кого нет

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

а если объем меньше литра, скидки есть? Потому как раньше было, до 1500 стока то, от 1500 и до 2000 стокат то и т.д.

а если объем меньше литра, скидки есть? Потому как раньше было, до 1500 стока то, от 1500 и до 2000 стокат то и т.д.

Дык объём двигла и сейчас актуален в 2 из 3 типов догоовров. И шкала присутствует. До минимальный там 1600 кубов. Не больше не меньше

LIS подскажи скоко будет стоить страховка на двиг 2.2.

Для того, чтоб я определил вам стоимость полиса, нужно чтоб вы для начала определились с типом договора и дали данные, необходимые для расчёта.

Итак:

Существует три типа договоров.

Договор І типа заключаться на условиях эксплуатации транспортного средства, определенного в договоре страхования, любым лицом, которое эксплуатирует его на законных основаниях

N лиц – 1 полис – 1 ТС N лиц – неограниченное количество водителей, эксплуатирующие ТС на законных основаниях

Лица, на которые распространяется действие данного полиса - владельцы транспортных средств - юридические и физические лица, которые соответственно с законами Украины являются собственниками или законными владельцами (пользователями) наземных транспортных средств на основании права собственности, права хозяйственного ведения, оперативного управления, на основании договора аренды, доверенности или правомерно эксплуатируют транспортное средство на других законных основаниях.

Вносятся данные Страхователя

1. Тип Страхователя – Юридическое лицо / Физическое лицо

2. Тип транспортного средства – Легковой автомобиль / Грузовой автомобиль / Автобус / Прицеп / Мототехника

3. Объем двигателя – для легкового транспорта

Договор ІІ типа заключаться на условиях эксплуатации любого транспортного средства или одного из транспортных средств, указанных в договоре, лицом, указанной в договоре страхования

1 лицо – 1 полис – N ТС или 1 ТС

N ТС – неограниченное количество транспортных средств (одного типа)

2. Тип транспортного средства – Легковой автомобиль / Грузовой автомобиль / Автобус / Прицеп / Мототехника

3. Список ТС (при необходимости)

Договор ІІІ типа заключаться на условиях эксплуатации транспортного средства, определенного в договоре страхования, лицом, указанном в договоре страхования, или одним из лиц, указанных в договоре

1 лицо или N лиц – 1 полис –1 ТС

N лиц – количество водите лей (до 5 лиц), указанное в договоре страхования, которые эксплуатируют ТС на законных основаниях

Данный договор является обязательным для заключения страховой компанией (согласно Закона СК не имеет права отказать любому страхователю в заключении данного типа договора)

3. Объем двигателя – для легкового транспорта

4. Список водителей (при необходимости)

Для 2 и 3 типов договоров имеет значение водительский стаж, который определяется от даты выдачи водительского удостоверения

Для того, чтоб я определил вам стоимость полиса, нужно чтоб вы для начала определились с типом договора и дали данные, необходимые для расчёта.

Итак:Существует три типа договоров.

Тип договора №3 двиг 2.2 , а подсказать мож какой лучше.

Вто есть машина вектра ездят на ней 2 человека . я и отец

Есть ище одна машина 2109 двиг 1.5 езджу на ней токо я , но я и на вектре катаюсь, так мне нада два полюса на 09 и на вектру , подскажи как зделать лучше какой тип выбрать ? и скоко это стоит ? зарание спасиба :)

Изменено пользователем LIS
ВНИМАНИЕ!

Важная информация.

Сегодня получил документы для определения стоимости полиса ГО с 01 января 2005 года.

Самый подходящий для нас (для большиства) 3-й тип договра страхования, по которому возмещается ущерб, нанесённый третьим лицам следствии эксплуатации транспортного средства, указанного в договоре страхования, лицом, указанным в договоре страхования, или одним из лиц, указанных в договоре страхования. (т.е. одной машиной рулит один или более человек.)

Для машин с регистрацией в Киеве и объёмом до 1600 кубиков, стажем водителя (водителей) от 1-го до 10 лет, полис на 1 год будет стоять:

1-2 водителя - 310 грн. 44 коп. 3-5 водителей - 372 грн. 52 коп.

Завидую тем, у кого машины зарегистрированны в области. У них стоимость будет соответственно:

103 грн. 48 коп. и 124 грн. 17 коп.

Потом вывешу все документы.

З.Ы. Это тарифы АСК "ИНГО Украина". Хотя думаю у остальных будет не дешевле.

Можно грязно ругаться? :o если нет потрешь

Блять, эти уроды приезжие таксисты из мухосранска у которых на машине живого места нет будут платить в три!!!!! раза меньше чем я который блять от этих таксеров каждый день уворачиваюсь! :angry:

Блять, эти уроды приезжие таксисты из мухосранска у которых на машине живого места нет будут платить в три!!!!! раза меньше чем я который блять от этих таксеров каждый день уворачиваюсь! :angry:

блять ну какого хера делать деление по региону?????????????? ну кому в голову эта херня пришла????????????????

ладно по стажу я понимаю хотя от 1-до 10 это просто смешно!

по объему - не совсем понятно но хер с ним

а по региону нафига?????????????????7 у нас что цены на кузовщину разные по регионам?????????

или здоровье в мухосранске дешевле стоит???????????

или блин все ездят только по своему мухосранску????????????

Изменено пользователем LIS

..... а я тож страховки продаю. ..... B)

....

так напиши что... по чем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти