Den09 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Приветствую, в этом законе прописано - запрещается эксплуатация ТС с талоном срок дйствия которого истек. Мне выдали талон где выбиты месяцы и вырезан январь, т.е. проходить в январе либо в начале февраля, а то на дороге штраф выпишут.Техосмотр в этом году нынче крут. Даже с ускорителями заставили снять обвес, лобовое тонированное. За это денег не захотели вообще. Проверяли даже люфт рулевого, величину протектора и давление в шинах Зато за неотрегулированный колдун взяли 50грн и отпустили - сказали, чтобы на сервис заехал Интересно, а как они колдун проверяли? У них тормозной стенд там стоит, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А чё за " Талон на ГБО" просветите пожалуйта? Чем он регламентирован? Или это очередная "доилка" ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Талон на то что гбо проверено в соответствии с нормами и др.... Входит в перечень обязательных доков на техосморт 2009. Проходится раз в 2 года. Я этот талон вожу с собой в правах на всяк случай. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Талон на то что гбо проверено в соответствии с нормами и др.... Входит в перечень обязательных доков на техосморт 2009. Проходится раз в 2 года. Я этот талон вожу с собой в правах на всяк случай.Понятно. У меня ТО до 2010, и естественно никакого талона ГБО нету. Тоесть как я понимаю меня по идее до 2010 трогать не должны? В техпаспорте ГБО вписано, шло с авто из салона, сертификат естественно при регистрации в МРЕО "конфисковали"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну и все, все нормально. Главно что вписано в техпаспорт. А на следущий год мож отменят эту байду - введут еще какую то доиловку... гады Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Собсна вопрос за ТО "побыстрому": 500 грн+ транспортный сбор+120 грн за протокол осмотра+ 100 за талон на пластиковой основе ( говорит типок шо бумажных уже нима - изъяли) +12 грн за всякую е*ату типа карманчиков кот. нахрен никому ненадо, но, походу, без этого небудет делать - это нормальные цены (не, ну то, шо много, то понятно )? А если представить возможным пройти чесно, то это скока выйдет ( мед.справка под 200 +...)? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 никогда не проходил техосмотр сам..и не собираюсь.. но в данном сслучае хрен бы я с бокса выехал..пока он мне не доказал что у меня лампочки и тонировка не по ГОСТу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 свершилось чудо на земле. У меня терь техосмотр 2011.Итого: около 470 грн обошлося мине...ну гбо потянуло понятно - зато теперь спокойнее ездить.Поздравляю ! ! ! это ещё нормальная ценая я сейчас в процессе прохождения ТО , но сказали явно немного большую сумму ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 есть кто намутит ТО без гемора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Собсна вопрос за ТО "побыстрому": 500 грн+ транспортный сбор+120 грн за протокол осмотра+ 100 за талон на пластиковой основе ( говорит типок шо бумажных уже нима - изъяли) +12 грн за всякую е*ату типа карманчиков кот. нахрен никому ненадо, но, походу, без этого небудет делать - это нормальные цены (не, ну то, шо много, то понятно )? А если представить возможным пройти чесно, то это скока выйдет ( мед.справка под 200 +...)?в новостях говорили, что пластиковый талон стоит 40 грн... там сверху гребут, причём думаю по всем пунктам... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти