Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Хочу сам заменить (переварить) некоторые части кузова своей 2108, а именно пороги, задний ланжерон и т. д. Может у кого-то есть инфо по данной работе??? Помогите мне пожалуйста!

Привет всем! Хочу сам заменить (переварить) некоторые части кузова своей 2108, а именно пороги, задний ланжерон и т. д. Может у кого-то есть инфо по данной работе??? Помогите мне пожалуйста!

1) У тебя есть сварочный апарат?

2) Ты умееш им пользоваться?

3) Ты уже чтолибо варил?

Iva_n

180909.gif

1) Да есть.

2) Немного.

3) Нет.

1) Да есть.

2) Немного.

3) Нет.

если руки и голова на месте, то может сам и разберешся (основной смысл работ: покупаеш новую деталь -> старую срезаеш -> зачищает ржавчину -> вариш новую детальна место старой)

но всёже лучше пойти к мастерам и наглядно посмотреть как это делается в живую, поскольку на форуме научится сварке очень сложно (там больше практики чем теории)

Iva_n

180909.gif

Есть хороший сварщик может заденежку хорошо поварить эт раз...

два могу дать бокс с ямой или подьемником с полуавтоматом и сам делаеш...консультантов и помошников могу предоставить...оплата по договорености...интересно звани...

Бокс и инструмент у меня есть.

А какой сварочный аппарат? Ты ж не электродом варить собрался?

Если ты карегорически против первого варианта,

Есть хороший сварщик может заденежку хорошо поварить эт раз...

Если хочешь обучиться этому сам, то я тебе настоятельно рекомендую второй. :good:

два могу дать бокс с ямой или подьемником с полуавтоматом и сам делаеш...консультантов и помошников могу предоставить...оплата по договорености...интересно звани...

Сам варил свою пятерку. Перед этим облазил кучу форумов по сварке. Тернировалсо со своим полуавтоматом. А походу столько ньюансов выплыло!

В результате - дооооолго, трудно, больно и ляпов многовато.

Там в подборе деталей, в обрезке, сварке, геометрии машины и детали после установки, антикоре и покраске - куча того, что желательно, чтобы тебе если не рассказали - то поправили в нужный момент. Элементарно может не хватить инструментов (особенно зажимов). Скорее всего повылазит еще куча мест, которые нужно править...

Вощем если бы мне в свое время предложили второй вариант, я бы считал это за счастие :rolleyes:

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

Если и будешь варить главные моменты :

выдержать размеры как в руоводстве

не ослабить а усилить кузов, особенно в узлах

перед срезом порога желательно поддомкратить спереди и сзади в размер кузов

перед приваркой внутри обработать аникором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти