Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен номер джинс любой! может у кого завалялся!!! или с акций каких остал ся а? примем в дар за не дорого! :lol:

номер не важен какой лиш бы был! ;)

Спасибо.

Опубликовано
Есть номер Джинса! Был раньше Джинс-Зима, но его не успели активировать и он теперь просто Джинс. Продам за 25 гривен или дороже. :)
Опубликовано

у меня есть "свободный" пакет джинс. деньги со счета выговорил еще 2 мес. тому - щас валяется без дела. Бартер на бензоль.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

есть свободный ДиСок-отдам в хорошие руки.Кажись даже с немного денех..за лимонный чай в маке... :D или за объяснение как пользоваться DA для тех кто в Мазде3(читать в танке) :)

ЗЫ: Каму нада звАните 80503183602 или на встрече.. :rolleyes:

Туды даже иногда могуть приходить смс от разных девушек :unsure: правда из николаева...

Опубликовано

Туды даже иногда могуть приходить смс от разных девушек :unsure: правда из николаева...

Отдельно оплачиваемая услуга? Или входит в стоимость пакета? :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

есть пает джинца... легкий номер... отдам кому надо просто так... срок вышел но на протяжении 90 дней можно пополнить счет и все заработает... кому нада звоните 8 097 946 14 06...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

все номер забит... черной гнилой восмерке... если на встрече не будет то отдам первому кто спросит...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

все номер забит... черной гнилой восмерке... если на встрече не будет то отдам первому кто спросит...

заберу тока не пропадай!

напиши в личку какой тама номер!!!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти