Миха (aqua) Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А это ктото делал или нет. какой прирост, и ваше мнение надо или ненадо, а если надо кто это делает качественно и по нормальным ценам И скока оно стоит ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
TeAMend Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я делала. Нужно. Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн. www.autozone.kiev.ua
Миха (aqua) Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 а мне а одной канторе зарядили 300 евро я ах..ел грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 была инфа у меня как-то что в буче парни у которых сто на кагатах так они расказывали нама что покупают в маскандели оборудование для этих работ тип по чиповке и всякого такого... и тип себе карбьюраторщика моднявого завели...пока у них не был надобно заехать узнать как они тама раскручиваются...если чё узнаю маякну...
Tolyan Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Я делала. Нужно.Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн.www.autozone.kiev.ua на каком авто?сам утверждать не буду...но тот же нори говорил что все что они делают...аж не очень...а может я что-то и сбрыхав...давно было аж год назад они гордые с нами не общаются более... шютка...
Миха (aqua) Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 шото я смотрю чиповатся никто не хочет наверно дорого а ефекта никакого грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
TeAMend Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Я делала. Нужно.Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн.www.autozone.kiev.uaна каком авто?сам утверждать не буду...но тот же нори говорил что все что они делают...аж не очень...а может я что-то и сбрыхав...давно было аж год назад они гордые с нами не общаются более... шютка... Не знаю что говорил Нори. Меня устроило.
RedNine Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 шото я смотрю чиповатся никто не хочет наверно дорого а ефекта никакого только чиповаться мало будет ... www.rednine.nm.ru
Гость Малой Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 ИМХО чипанутся можно токо для драга, для себя оно не надо и ты этого прироста в 15-20 коней не почуствуеш.
Миха (aqua) Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 ИМХО чипанутся можно токо для драга, для себя оно не надо и ты этого прироста в 15-20 коней не поцуствуеш. я для драга и хочу тока подскажите ГДЕ ????? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Рекомендуемые сообщения