Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А это ктото делал или нет. какой прирост, и ваше мнение надо или ненадо, а если надо кто это делает качественно и по нормальным ценам И скока оно стоит ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Я делала. Нужно. Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн. www.autozone.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 а мне а одной канторе зарядили 300 евро я ах..ел грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 была инфа у меня как-то что в буче парни у которых сто на кагатах так они расказывали нама что покупают в маскандели оборудование для этих работ тип по чиповке и всякого такого... и тип себе карбьюраторщика моднявого завели...пока у них не был надобно заехать узнать как они тама раскручиваются...если чё узнаю маякну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я делала. Нужно.Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн.www.autozone.kiev.ua на каком авто?сам утверждать не буду...но тот же нори говорил что все что они делают...аж не очень...а может я что-то и сбрыхав...давно было аж год назад они гордые с нами не общаются более... шютка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 шото я смотрю чиповатся никто не хочет наверно дорого а ефекта никакого грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Я делала. Нужно.Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн.www.autozone.kiev.uaна каком авто?сам утверждать не буду...но тот же нори говорил что все что они делают...аж не очень...а может я что-то и сбрыхав...давно было аж год назад они гордые с нами не общаются более... шютка... Не знаю что говорил Нори. Меня устроило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 шото я смотрю чиповатся никто не хочет наверно дорого а ефекта никакого только чиповаться мало будет ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 ИМХО чипанутся можно токо для драга, для себя оно не надо и ты этого прироста в 15-20 коней не почуствуеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ИМХО чипанутся можно токо для драга, для себя оно не надо и ты этого прироста в 15-20 коней не поцуствуеш. я для драга и хочу тока подскажите ГДЕ ????? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения