Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

Истории и пути если не одинаковы, то параллельны.

...

Меня другое огорчает, - отношение наших спортсменов, тех, которые уже ездят. Если я когда-нибудь смогу попасть в ЧУ и т.д., пожалуйста, стукните меня, чтоб я не смотрел на простых любителей свысока!!! Я с кем только не общался, все твердят одно: "Денег нужно совсем немного, - 2-5 килобаксов и ты поехал! ...один раз. А то, чем вы тут занимаетесь(говоря про любительские ралли) - это детский сад и вообще его нужно запретить!" :wacko::blink:

А ничего, что среди любителей оооочень немало людей, способных объехать столь уважаемых спАртсменов???!!! Пример очень простой, - на недавнем автокроссе. что проходил у нас, багги икузова(не топ, а примерно 70%) ехали кольцо по времени 50-55 с., в то время, когда мы на своих стоковых машинах, при совсем другой его ширине и более зажатой конфигурации ехали его 54-57с. То есть, если бы мы выехали сейчас, то вполне вероятен результат в 47-50с.!

Так мы ведь не самые быстрые из любителей! Мне интересно, если бы повоевали на этом кольце к примеру КАТ и Решетилов, чтоб тогда показал секундомер?

...

И при этом такое отношение к любителям? Зачем? Почему? Боязнь конкуренции? Такое ощущение, будто только кто-либо туда вылезет, - сразу начинает поливать г...ом то место, откуда он вылез. :wacko:

Поправьте меня, если неправ.

Просто мне было бы интересно ехать с быстрыми людьми, подтягивать тех, кто еще не знает, но может! Ведь тогда ты стоишь в ряду достойных людей, и твои победы - ценны, как никогда и нигде! Ты знаешь, что победил потому что объехал, а не потому, что едущие сошли. :(

В этом сезоне был оооочень едущий коллектив в Днепропетровской серии, было очень интересно. Я из двух этапов ни на одном не вошел в призы. Пусть даже по объективным причинам, но даже если бы не было того вылета, я точно знаю, что борьба была бы за доли секунд! Вот это супер! Это интересно! :)

RED LINE

• 1 год спустя...
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:rolleyes: Всем привет. Я на форуме новый человек и хотел бы попросить вас помочь мне разобратся в кое какой фигне=) Я хочу проехаться по Ялте, IRC YALTA rally вероятно 2014-2015 год... на 2108.

Меня интересует как правильно войти в автоспорт.

Вот что меня интересует.

Что за приложение "J" и где его найти?

1.6 это У 1600 - класс насколько я понимаю?

Как правильно подготовить машину, какие омологации необходимы, кроме каркаса..?

Необходимо ли какое-то удостворение для пилотирования кроме водительских прав?

Что необходимо сделать товарищу чо бы стать штурманом.

Где обычно покупают дешевую экипировку...

Вопросов впринципе куча, помогите разобраться. На данный момент машины нет. Собераюсь найти хороший кузов и собственноручно в течение года собирать машину.

Ну и видео раз тема такая. Это была Таврия, потом она сгорела+)

http://www.youtube.com/watch?v=sigWLXCfkXQ&feature=plcp

Изменено пользователем PSAYXstyle

The only thing I understand is what I feel.

новый человек

хочу проехаться по Ялте, IRC YALTA rally вероятно 2014-2015 год... на 2108.

войти в автоспорт.

Что за приложение "J"

какие омологации

какое-то удостворение для пилотирования

чо бы стать штурманом.

дешевую экипировку...

машины нет.

собственноручно

Почему не Монте-Карло сразу? :wacko:

Cars like a source of inspiration

Почему не Монте-Карло сразу? :wacko:

Дорого

Дорого

Эта главная причина?

Cars like a source of inspiration

Дорого

Для начала, просто хотелось бы узнать, какую сумму вы рассчитываете потратить на постройку автомобиля, и какую сумму планинируете выделить на гонку. Это важно, так как пока нет предметного разговора. Возможно его не стоит и начинать.

Маленького, кто хочешь обидит.

А что в Ялту захотел - поехал? нулем не всех берут))

Все что я попросил написанно в первом сообщении. Сколько я планирую тратить денег это уже мои дела. Я не просил задавать мне кучу вопросов. А конкретно задал вопрос что надо что бы выехать там на трассу. Если нет человека который может мне помочь, очень жаль.

Изменено пользователем PSAYXstyle

Все что я попросил написанно в первом сообщении. Сколько я планирую тратить денег это уже мои дела. Я не просил задавать мне кучу вопросов. А конкретно задал вопрос что надо что бы выехать там на трассу. Если нет человека который может мне помочь, очень жаль.

С таким стилем общения тебе тут врядле смогут помочь. Это не служба информации, а форум друзей-любителей гонок и если ты хочешь получить интересующую тебя информацию то и общайся соответствующим образом

Вот что меня интересует.

Что за приложение "J" и где его найти?

есть в свободном доступе в инете.

http://fau.ua/rus/documents вкладка документы по спортивной технике

1.6 это У 1600 - класс насколько я понимаю?

в каком классе будешь ехать? разберись для начала. Может 1400 легче?

Как правильно подготовить машину, какие омологации необходимы, кроме каркаса..?

вся омологация дожна быть не просроченной и на экип

есть документация. по ссылке выше - читай и изучай

Необходимо ли какое-то удостворение для пилотирования кроме водительских прав?

да. Лицензия от Фау Д1

Что необходимо сделать товарищу чо бы стать штурманом.

а он понимает хоть что это такое?

Где обычно покупают дешевую экипировку...

с таким подходом не совсем правильно поступать в спорте...

Если не готов материально - лучше и не начинать. Поверь. Это не одна тысяча долларов США и не десять...

С таким стилем общения тебе тут врядле смогут помочь. Это не служба информации, а форум друзей-любителей гонок и если ты хочешь получить интересующую тебя информацию то и общайся соответствующим образом

Макс, человек просто подумал, что ему все и всем обязаны... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти