PSAYXstyle 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С таким стилем общения тебе тут врядле смогут помочь. Это не служба информации, а форум друзей-любителей гонок и если ты хочешь получить интересующую тебя информацию то и общайся соответствующим образомСогласен. Просто в мой адрес уже несколько неккоректных вопросов было задано. The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Согласен. Просто в мой адрес уже несколько неккоректных вопросов было задано.без обид. Какой вопрос - такой и ответ.Ты только пришел на форум и требуешь, "А ну ка бегом расскажите мне все я хочу ехать"люди годы тратят на тренировки и не имея финансовой возможности не прыгают выше головы, типа сразу на Ялту...ты построю машину, едь потренируйся в Боярку на пример и пойми потянешь это или нет. Одного желания мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) есть в свободном доступе в инете. http://fau.ua/rus/documents вкладка документы по спортивной техникев каком классе будешь ехать? разберись для начала. Может 1400 легче?вся омологация дожна быть не просроченной и на экипесть документация. по ссылке выше - читай и изучайда. Лицензия от Фау Д1а он понимает хоть что это такое?с таким подходом не совсем правильно поступать в спорте... Если не готов материально - лучше и не начинать. Поверь. Это не одна тысяча долларов США и не десять...Макс, человек просто подумал, что ему все и всем обязаны... Ник-то необязан мне. Просто отговорки постоянно слышу в свой адрес. Я ждал подобного нормального ответа. Но в более развернутом виде. В остальных случаях все звучит как отговорка. Тоесть отговорить меня от этого.Я бы поехал на полном приводе. Но это для меня действительно дорого. У 1600 мне больше по душе. Хотя тоже как-то слабо. Товарищ знает что это такое, это человек которому я могу доверить это занятие. Все начинают когда-то. А кто начинает и борится до конца, ставновится чемпионом. Куда хуже сидеть и ныть что все дорого, безсмыслено итд.без обид. Какой вопрос - такой и ответ.Ты только пришел на форум и требуешь, "А ну ка бегом расскажите мне все я хочу ехать"люди годы тратят на тренировки и не имея финансовой возможности не прыгают выше головы, типа сразу на Ялту...ты построю машину, едь потренируйся в Боярку на пример и пойми потянешь это или нет. Одного желания мало...Управлять автомобилем я потяну. Машину собрать тоже, сколько времени уйдет не знаю. Я не тороплюсь. И ничего в своем первом вопросе сложного я не вижу. Вижу только какуе-то проблему со стороны форумчан. Не желание помочь. Только говорят что это трудно. И я неправельный. Я вкурсе, годы... Кажеться я об этом сразу написал.ВОТ ПО ТОМУ ЧТО ТРУДНО И ПРЕСТИЖНО МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ больше всего =) Изменено 29 октября, 2012 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) почему все это в теме о раллийном видео? Изменено 29 октября, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ник-то необязан мне. Просто отговорки постоянно слышу в свой адрес. Я ждал подобного нормального ответа. Но в более развернутом виде. В остальных случаях все звучит как отговорка. Тоесть отговорить меня от этого.Я бы поехал на полном приводе. Но это для меня действительно дорого. У 1600 мне больше по душе. Хотя тоже как-то слабо. Товарищ знает что это такое, это человек которому я могу доверить это занятие. Все начинают когда-то. А кто начинает и борится до конца, ставновится чемпионом. Куда хуже сидеть и ныть что все дорого, безсмыслено итд.Управлять автомобилем я потяну. Машину собрать тоже, сколько времени уйдет не знаю. Я не тороплюсь. И ничего в своем первом вопросе сложного я не вижу. Вижу только какуе-то проблему со стороны форумчан. Не желание помочь. Только говорят что это трудно. И я неправельный. Я вкурсе, годы... Кажеться я об этом сразу написал.ВОТ ПО ТОМУ ЧТО ТРУДНО И ПРЕСТИЖНО МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ больше всего =)так вот и начни. Ветке Любительское ралли придай больше внимания. Почитай. Может скоро что-то организуют... Знакомься и общайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ПРЕСТИЖНОэто не совсем спортивный подход, и он будет мало кому здесь созвучен. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Собственно мой вопрос был как правильно начать. Пошел я вветку "Любительское ралли" Собственно мой вопрос был как правильно начать. Пошел я вветку "Любительское ралли" The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Все что я попросил написанно в первом сообщении. Сколько я планирую тратить денег это уже мои дела. Я не просил задавать мне кучу вопросов. А конкретно задал вопрос что надо что бы выехать там на трассу. Если нет человека который может мне помочь, очень жаль.Печально, что вы не услышали, то, что я пытался донести. Но раз вы считаете по своему, то пусть так и будет. От себя просто хочу добавить, что вы не выедете на Ялту ни в следующем году, ни через год. Таковы реалии. Кстати, на лысой горе ваше видео, а именно рулежка, оставляет желать лучшего. Его можно показать вашим приятелям, но не автоспортивном форуме. Удачи.Согласен. Просто в мой адрес уже несколько неккоректных вопросов было задано.Простите, я вам задал некоректный вопрос? Если вам это показалось то прошу прощения. Со своей стороны теперь даже не хочу начинать никаких объясниний, как и почему. Изменено 29 октября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меня всегда веселит такой народ: "здрасте, я новенький. а ну ка расскажите мне как ...., и поподробнее, и с фото и с чертежами" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну + есть еще "дайте денег и я поеду очень быстро")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти