Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

С таким стилем общения тебе тут врядле смогут помочь. Это не служба информации, а форум друзей-любителей гонок и если ты хочешь получить интересующую тебя информацию то и общайся соответствующим образом

Согласен. Просто в мой адрес уже несколько неккоректных вопросов было задано.

The only thing I understand is what I feel.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

без обид. Какой вопрос - такой и ответ.

Ты только пришел на форум и требуешь, "А ну ка бегом расскажите мне все я хочу ехать"

люди годы тратят на тренировки и не имея финансовой возможности не прыгают выше головы, типа сразу на Ялту...

ты построю машину, едь потренируйся в Боярку на пример и пойми потянешь это или нет. Одного желания мало...

есть в свободном доступе в инете.

http://fau.ua/rus/documents вкладка документы по спортивной технике

в каком классе будешь ехать? разберись для начала. Может 1400 легче?

вся омологация дожна быть не просроченной и на экип

есть документация. по ссылке выше - читай и изучай

да. Лицензия от Фау Д1

а он понимает хоть что это такое?

с таким подходом не совсем правильно поступать в спорте...

Если не готов материально - лучше и не начинать. Поверь. Это не одна тысяча долларов США и не десять...

Макс, человек просто подумал, что ему все и всем обязаны... ;)

Ник-то необязан мне. Просто отговорки постоянно слышу в свой адрес. Я ждал подобного нормального ответа. Но в более развернутом виде. В остальных случаях все звучит как отговорка. Тоесть отговорить меня от этого.

Я бы поехал на полном приводе. Но это для меня действительно дорого. У 1600 мне больше по душе. Хотя тоже как-то слабо. Товарищ знает что это такое, это человек которому я могу доверить это занятие. Все начинают когда-то. А кто начинает и борится до конца, ставновится чемпионом. Куда хуже сидеть и ныть что все дорого, безсмыслено итд.

без обид. Какой вопрос - такой и ответ.

Ты только пришел на форум и требуешь, "А ну ка бегом расскажите мне все я хочу ехать"

люди годы тратят на тренировки и не имея финансовой возможности не прыгают выше головы, типа сразу на Ялту...

ты построю машину, едь потренируйся в Боярку на пример и пойми потянешь это или нет. Одного желания мало...

Управлять автомобилем я потяну. Машину собрать тоже, сколько времени уйдет не знаю. Я не тороплюсь. И ничего в своем первом вопросе сложного я не вижу. Вижу только какуе-то проблему со стороны форумчан. Не желание помочь. Только говорят что это трудно. И я неправельный. Я вкурсе, годы... Кажеться я об этом сразу написал.

ВОТ ПО ТОМУ ЧТО ТРУДНО И ПРЕСТИЖНО МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ больше всего =)

Изменено пользователем PSAYXstyle

почему все это в теме о раллийном видео?

Изменено пользователем ZZ-top

Ник-то необязан мне. Просто отговорки постоянно слышу в свой адрес. Я ждал подобного нормального ответа. Но в более развернутом виде. В остальных случаях все звучит как отговорка. Тоесть отговорить меня от этого.

Я бы поехал на полном приводе. Но это для меня действительно дорого. У 1600 мне больше по душе. Хотя тоже как-то слабо. Товарищ знает что это такое, это человек которому я могу доверить это занятие. Все начинают когда-то. А кто начинает и борится до конца, ставновится чемпионом. Куда хуже сидеть и ныть что все дорого, безсмыслено итд.

Управлять автомобилем я потяну. Машину собрать тоже, сколько времени уйдет не знаю. Я не тороплюсь. И ничего в своем первом вопросе сложного я не вижу. Вижу только какуе-то проблему со стороны форумчан. Не желание помочь. Только говорят что это трудно. И я неправельный. Я вкурсе, годы... Кажеться я об этом сразу написал.

ВОТ ПО ТОМУ ЧТО ТРУДНО И ПРЕСТИЖНО МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ больше всего =)

так вот и начни. Ветке Любительское ралли придай больше внимания. Почитай. Может скоро что-то организуют... Знакомься и общайся

ПРЕСТИЖНО

это не совсем спортивный подход, и он будет мало кому здесь созвучен.

Cars like a source of inspiration

Собственно мой вопрос был как правильно начать. Пошел я вветку "Любительское ралли"

Собственно мой вопрос был как правильно начать. Пошел я вветку "Любительское ралли"

Все что я попросил написанно в первом сообщении. Сколько я планирую тратить денег это уже мои дела. Я не просил задавать мне кучу вопросов. А конкретно задал вопрос что надо что бы выехать там на трассу. Если нет человека который может мне помочь, очень жаль.

Печально, что вы не услышали, то, что я пытался донести. Но раз вы считаете по своему, то пусть так и будет. От себя просто хочу добавить, что вы не выедете на Ялту ни в следующем году, ни через год. Таковы реалии. Кстати, на лысой горе ваше видео, а именно рулежка, оставляет желать лучшего. Его можно показать вашим приятелям, но не автоспортивном форуме. Удачи.

Простите, я вам задал некоректный вопрос? Если вам это показалось то прошу прощения. Со своей стороны теперь даже не хочу начинать никаких объясниний, как и почему.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

меня всегда веселит такой народ: "здрасте, я новенький. а ну ка расскажите мне как ...., и поподробнее, и с фото и с чертежами"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ну + есть еще "дайте денег и я поеду очень быстро"))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти