Влад 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тоже мне профессионалы собрались.На жоперах, Тавриях итд. Все кто когда либо мне говорил что сделать что-то трудно на деле неудчаники.Вася еще, видимо, не понял, что выходцы отсюда так или иначе составляют треть раллийного канала. Ну лузеры, короче. А вася Лёб. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это какой-то вынос мозга<<<Было бы правельно создать нормальную ветку что бы реально тот кто пришел сюда не рыскал между кучей строк и не искал кучу ответов. Не так уж и сложно написать что надо сделать что бы занятся автоспортом. Помочь так сказать людям. Мне повезло, нашелся один человек который мне побуквам разжовывает что да как. Кстате говоря тоже мне профессионалы собрались.На жоперах, Тавриях итд. Все кто когда либо мне говорил что сделать что-то трудно на деле неудчаники. PS Как поставить аватар? В профиле есть на странцие нет!Вот зачем вы так? Вы думаете, что от того, что вы нахамили незнакомым людям, вас уважать больше начнут? Не хотите общаться с людьми, как с равными, то и получите в ответ, той же монетой.Простите, вы написали, что вам что то говорили неудачники. То есть вы считаете, что вас окружают неудачники? Тогда стоит сменить окружение. И кстати, они говорили, а вы то сами чего добились в этой жизни? Пока я вижу только юношеский максимализм, не подкрепленный никакими аргументами. Даже элементарный аватар поставить, и то не получилось. В профиле, внизу, есть кнопка, загрузка аватара. Вы наверное поставили фото в профиль, а не аватар.Вася еще, видимо, не понял, что выходцы отсюда так или иначе составляют треть раллийного канала. Ну лузеры, короче. А вася Лёб.Не думаю, что Себастьен так общался бы с людьми. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2108: простая, б\у машина 7-10 у.е. + 2-3 у.е. для приведения её в состояние доездной хорошая б\у машина 10-15 у.е, но покупать надо в сентябре-октябре (сразу после финиша последнего этапа Ч.У.), позже, как правило, продаётся то, что покупать надо очень внимательно + 2-3 у.е. для компенсации победных км того же Ч.У. Постройка авто с ноля от 15 у.е. + МНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЕНИ и ТЕРПЕНИЯ, а ещё ТЕРПЕНИЯ и веры в человечество ЗИП для простого авто 1.5-2 у.е для хорошего - не знаю (но точно знаю, что нет предела совершенству) екипировка думаю, 4-5 у.е. на двоих можно попробовать уложиться Резина от 150 у.е.- шт (лучше 250-шт) 100-150 у.е. диск (снимать-ставить спортивную резину на диск лучше пореже) ТРЕНИРОВКИ считаю очень хорошим способом сохранить ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и ЗДОРОВЬЕ час в боярке (6 км грунта) 300-500 грн/час фео (4 км асфальт) 40 грн/час Занятия по пилотированию- цена очень зависит от тренера, насколько я знаю в Киеве от 500/час Занятия про работе со стенограмой цен не знаю, но могу порекомендовать тренера, которому верю + вначале не требуют выезда на спец. трасу в спец. авто (можно и нужно начинать с парты, дорог общего пользования и 3-местного авто) Эксплуатация авто если авто никуда не выезжает, то примерно 1 у.е. в месяц ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЙТИ БАЗУ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ СПОРТ АВТО ВЫЕЗД Техничка свой автомобить: должен тянуть до 2 т + багаж около 500 кг б\у автобус от 6 у.е. Лафет б/у от 2 у.е., новый 3-4 у.е. аренда 300-400 грн/день гонка в Ч.У. около 3-4 у.е. многое я наверно упустил/забыл, но уверен, что при смене тональности общения, это смогут дополнить товарищи по несчастью P.s. УВАЖАЕМЫЕ участники, просто помогите парню, вспомните, сами такими были !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2108:простая, б\у машина 7-10 у.е.+ 2-3 у.е. для приведения её в состояние доезднойхорошая б\у машина 10-15 у.е, но покупать надо в сентябре-октябре (сразу после финиша последнего этапа Ч.У.), позже, как правило, продаётся то, что покупать надо очень внимательно + 2-3 у.е. для компенсации победных км того же Ч.У.Постройка авто с ноляот 15 у.е. + МНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЕНИ и ТЕРПЕНИЯ, а ещё ТЕРПЕНИЯ и веры в человечествоЗИП для простого авто 1.5-2 у.едля хорошего - не знаю (но точно знаю, что нет предела совершенству)екипировка думаю, 4-5 у.е. на двоих можно попробовать уложитьсяРезинаот 150 у.е.- шт (лучше 250-шт)100-150 у.е. диск (снимать-ставить спортивную резину на диск лучше пореже)ТРЕНИРОВКИсчитаю очень хорошим способом сохранить ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и ЗДОРОВЬЕчас в боярке (6 км грунта) 300-500 грн/часфео (4 км асфальт) 40 грн/часЗанятия по пилотированию- цена очень зависит от тренера, насколько я знаю в Киеве от 500/часЗанятия про работе со стенограмой цен не знаю, но могу порекомендовать тренера, которому верю + вначале не требуют выезда на спец. трасу в спец. авто (можно и нужно начинать с парты, дорог общего пользования и 3-местного авто)Эксплуатация автоесли авто никуда не выезжает, то примерно 1 у.е. в месяцОЧЕНЬ ВАЖНО НАЙТИ БАЗУ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ СПОРТ АВТОВЫЕЗДТехничка свой автомобить: должен тянуть до 2 т + багаж около 500 кгб\у автобус от 6 у.е.Лафет б/у от 2 у.е., новый 3-4 у.е. аренда 300-400 грн/деньгонка в Ч.У. около 3-4 у.е. многое я наверно упустил/забыл, но уверен, что при смене тональности общения, это смогут дополнить товарищи по несчастью P.s. УВАЖАЕМЫЕ участники, просто помогите парню,вспомните, сами такими были !!!Я думаю, что следующий пост от парня будет в режиме:-А кто даст много бабла оЧЧень зверски быстрому паСану? З.Ы.Осталось добавить, что это выезд восьмерки столько стоит. А все остальное соответственно дороже. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пусть будет, и пусть кто-то даст- не вижу в этом ничего плохого и нелогичного. Он просто споросил (кстати в на соответствующем форуме в соответствующей ветке, и, думаю у компетентных людей). В общем, не вижу ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пусть будет, и пусть кто-то даст- не вижу в этом ничего плохого и нелогичного. Он просто споросил (кстати в на соответствующем форуме в соответствующей ветке, и, думаю у компетентных людей).В общем, не вижу ничего плохого.Так Валера ж компетентно попытался разговор завязать на эту тему.При чем фактически первым диалог начал.Да и вообще... Было бы СУПЕР, если б всем быстрым паСанам денег давали... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ВСЕМ нельзя, работать никто не будет Изменено 29 октября, 2012 пользователем proshchyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Я думаю, что следующий пост от парня будет в режиме:-А кто даст много бабла оЧЧень зверски быстрому паСану? З.Ы.Осталось добавить, что это выезд восьмерки столько стоит. А все остальное соответственно дороже.Не позже как неделю назад, Фельдман мне сказал, что ездить так не хочет. Потому как на сезон у него больше 200.000$ положить не получается, а бороться за победы можно только от полляма. Решек посему и не выезжает. Кросс рулит. Дешего и сердито.Пусть будет, и пусть кто-то даст- не вижу в этом ничего плохого и нелогичного. Он просто споросил (кстати в на соответствующем форуме в соответствующей ветке, и, думаю у компетентных людей).В общем, не вижу ничего плохого.Прости, если бы я пришел в Денешах к парням с веревкой, и сказал, а ну ка быстро рассказали, как жумаром и гришей пользоваться, и я вас всех сейчас порву, то думаю, что разговор бы не завязался. Изменено 29 октября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это какой-то вынос мозга<<<Было бы правельно создать нормальную ветку что бы реально тот кто пришел сюда не рыскал между кучей строк и не искал кучу ответов. Не так уж и сложно написать что надо сделать что бы занятся автоспортом. Помочь так сказать людям. Мне повезло, нашелся один человек который мне побуквам разжовывает что да как. Кстате говоря тоже мне профессионалы собрались.На жоперах, Тавриях итд. Все кто когда либо мне говорил что сделать что-то трудно на деле неудчаники. PS Как поставить аватар? В профиле есть на странцие нет!Словарь Даля:Профессия- (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом), родтрудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющийсяобычно источником существования.Исходя из вышеизложенного, согласен с ВАМИ, здесь профессионалов НЕТ, как и во всём автоспорте... Подавляющему большинству спортсменов приходится деньги в автоспорт приносить, зарабатывая их в другом месте.Но, в любом случае, это не освобождает ВАС от необходимости обращаться к незнакомым людям уважительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не позже как неделю назад, Фельдман мне сказал, что ездить так не хочет. Потому как на сезон у него больше 200.000$ положить не получается, а бороться за победы можно только от полляма. Решек посему и не выезжает. Кросс рулит. Дешего и сердито.Прости, если бы я пришел в Денешах к парням с веревкой, и сказал, а ну ка быстро рассказали, как жумаром и гришей пользоваться, и я вас всех сейчас порву, то думаю, что разговор бы не завязался. что такое жумар и гриша ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти